Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Если вы видели блестящую работу Брайана Крэнстона в биографическом фильме «Трамбо», то вас не удивит и следующее перевоплощение актера: Уолтер Уайт из «Во все тяжкие» играет одного из американских президентов — Линдона Джонсона. В новом проекте HBO речь пойдет о том, как он стал президентом после убийства Кеннеди и как он продвигал Акт о гражданских правах, который остановил расовую сегрегацию в стране (точнее, начал этот длительный и нелегкий процесс). В роли Мартина Лютера Кинга Энтони Маки. Также в фильме заняты Фрэнк Ланджелла, Мелисса Лео, Джо Мортон и Брэдли Уитфорд.

Брайан Крэнстон сыграет президента США

Название проекта «До самого конца» (All the way). Режиссером выступил Джей Роуч, который работал с Крэнстоном над тем самым «Трамбо». А еще он снял «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами». Да-да, те самые интеллектуальные комедии с Беном Стиллером и Робертом Де Ниро. Как видно, профессионалу все по плечу — только бы задачу поставили.

Премьера запланирована на 21 мая.

Кстати, в этом же году выйдет еще один фильм режиссера Джея Роуча о большой политике середины прошлого века — «Хрущев выходит из себя». Роль Хрущева сыграл Под Джаматти.

 

Новости партнеров

Комментарии