Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Возвращение «Большого Лебовски»? Или реклама Супербоула?
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Возвращение «Большого Лебовски»? Или реклама Супербоула?

 25.01.2019  Новости

Джефф Бриджес опубликовал запись в своем твиттере. Короткое видео, из-за которого все фанаты фильма «Большой Лебовски» теперь задаются вопросом: что это было?

В образе Чувака (он же Дюдя, он же Dude) Бриджес появляется на экране всего на несколько секунд. Сопроводительный текст гласит: «Нельзя жить в прошлом, мужик. Следи за новостями». В видео также показывают дату — 3 февраля 2019 года. И это день матча Супербоула, который пройдет в Атланте.

Таким образом, либо это просто привязка к одному из рекламных роликов во время этого ивента (как вы знаете, рекламный выход по время Супербоула — один из самых рейтинговых показов для рекламодателей; глобальные компании готовятся к нему в течение всего года, поскольку при удачно сделанном креативе такой ролик и всю концепцию могут обсуждать в дальнейшем несколько месяцев), либо нечто куда более значительное для киноманов — анонс выхода сиквела «Большого Лебовски».

Побудем скептиками: мы ставим на то, что это просто реклама (ну как, «просто» — нечто титаническое и многомилионное для показа во время Супербоула). Но шансы есть. Свой фильм «Большой Лебовски» братья Коэны выпустили в 1998 году. Продолжение через 20 лет — кто из фанов не согласится?

Читайте также:

Лучшие фильмы братьев Коэнов

Комментарии