Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | В 9-м фильме Тарантино снимутся Тим Рот, Курт Рассел, Майкл Мэдсен и Бёрт Рейнольдс
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

В 9-м фильме Тарантино снимутся Тим Рот, Курт Рассел, Майкл Мэдсен и Бёрт Рейнольдс

 09.05.2018  Новости

В фильмах Квентина Тарантино не бывает слабого актерского состава. Тем не менее, последние известия о его новом, уже девятом, фильме не могут не радовать.

Однажды в Голливуде Тарантино

К компании Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо добавляются Тим Рот, Курт Рассел и Майкл Мэдсен, которые уже сотрудничали с режисссером ранее. «Новичком» в этом звездном окружении выступит легендарный Бёрт Рейнольдс. Его персонаж по сценарию будет сдавать дом для банды Чарли Мэнсона. Роли остальных новоприбывших пока неясны, известно лишь, что они достаточно небольшие.

Бёрт Рейнольдс

Тим Рот снимался у Тарантино в «Бешеных псах», «Криминальном чтиве» и «Омерзительной восьмерке», Майкл Мэдсен в «Бешеных псах», «Убить Билла» и в «Омерзительной восьмерке», Курт Рассел в «Доказательстве смерти» (одна из новелл фильма «Грайндхаус») и «Омерзительной восьмерке». Иными словами, эти трое снимались все вместе в «Омерзительной восьмерке». А вот Бёрт Рейнольдс будет сотрудничать с Тарантино впервые.

Новый фильм Тарантино

С нетерпением ждем завершения съемок.

Читайте также:

Все фильмы Квентина Тарантино

Комментарии