kinowar.com | Джордж Миллер хочет снять приквел «Безумного Макса» с героиней Шарлиз Терон в центре повествования
kinowar.com

Джордж Миллер хочет снять приквел «Безумного Макса» с героиней Шарлиз Терон в центре повествования

 15.05.2020  Новости

Эта новость пока о желании снять проект, а не о том, что он подтвержден и запущен. Но вероятность запуска очень высокая. И сказать, что мы рады — это ничего не сказать. Один из лучших фильмов последнего десятилетия может получить неожиданное продолжение — приквел истории одного из главных героев.

Лучшие роли Тома Харди 7. Безумный Макс Дорога ярости (Mad Max Fury Road) 2015

Джордж Миллер, автор оригинальной трилогии о Безумном Максе, который в 2015 году снял ее перезапуск «Безумный Макс: Дорога ярости», готов приступить к съемкам приквела этой истории, где главным героем выступит персонаж Шарлиз Терон — Фуриоза. Именно ее жизнь станет основой для повествования в новом фильме режиссера.

Миллер не намерен искуственно омолаживать Терон с помощью спецэффектов, а потому вопрос по главной роли по-прежнему открыт. Были слухи о том, что режиссер общается с молодыми актрисами, чтобы они заняли это место (среди прочих упоминалось имя Аня Тейлор-Джой). Закрыт ли вход в проект для Шарлиз, пока точно не ясно. Миллер отметил, что попытки омолаживания более возрастных актеров в «Ирландце» были героическими, но при этом это явно путь, по которому нужно идти еще очень долго. Он отметил, что сейчас все пытаются решить эту проблему, но наиболее близки к этому пока производители компьютерных игр, а не кинопроизводители.

безумный макс кадр

Миллер приступит к съемкам не ранее завершения еще одного своего нового проекта — фильма «Три тысячи лет тоски» (Three Thousand Years of Longing), в котором заняты Идрис Эльба и Тильда Суинтон. Старт съемочного процесса намечен на вторую половину 2020 года, а потому приквел «Безумного Макса» фанаты увидят нескоро, вероятнее всего, не ранее 2022 года.

При этом сценарий фильма уже давно готов, поскольку Миллер писал его несколько лет, с тем, чтобы подробно разработать историю становления персонажа Фуриозы в исполнении Шарлиз Терон. Предварительно сюжет будет выстроен вокруг идиллической жизни девушки, которая заканчивается в один момент, все ценности перекраиваются, наступает новая жестокая реальность.

безумный макс дорога ярости кадр

Для съемок фильма о Фуриозе Миллер объединится с командой, с которой работал над «Дорогой ярости». Это художник и дизайнер Колин Гибсон, который приложил руку к созданию безумных автомобилей картины и других визуальных элементов ее мира (и получил за это Оскар), а также оператор Джон Сил, также отмеченный Оскаром за фильм «Английский пациент». Легендарный оператор даже сказал, что готов снова вернуться в работу (сейчас он на пенсии) только ради Миллера — для всех остальных он недоступен.

Ждем новостей по актерскому составу.

Читайте также:

Рецензия на фильм «Безумный Макс: Дорога ярости»

Лучшие фантастические фильмы в истории

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии