kinowar.com | Дэдпул приносит искренние извинения Дэвиду Бэкхему
kinowar.com

Дэдпул приносит искренние извинения Дэвиду Бэкхему

 12.05.2018  Видео, Новости

Вы можете не любить Райана Рейнольдса, вы можете не любить первый фильм «Дэдпул», вы можете не любить готовящийся к выходу его сиквел, вам может не нравится в целом жанр фильмов по комиксам, но вы не можете не признать, что промоушн «Дэдпул 2» абсолютно гениален.

После всех тизеров и трейлеров (очень смешных), после совместного клипа с Селин Дион, которая записала саундтрек для продолжения приключений циника в красном костюме, после всех отсылок к фильмам 80-х и 90-х, мы получили вот это.

 

Дэвид Бэкхем смотрит фрагмент фильма с героем Рейнольдса, который говорит примерно следующее: «Ты когда-нибудь слышала, как говорит Дэвид Бэкхем? Как будто с его ртом занимались сексом балоном с гелием».

А потом Дэдпул долго и искренне извиняется.

И это очень смешно и очень круто.

Кстати, когда он дарит билеты на чемпионат мира, он говорит: «Не могу дождаться, когда я смогу не посмотреть, как Италия играет с Нидерландами». Как известно, обе сборные не вышли на мундиаль.

А потом Бэкхем троллит Рейнольдса: «За что ты извинялся?» — «За шутку про голос» — «А я думал за «Зеленый фонарь», «Призрачный патруль», «Цену бессмертия», «Блэйд 3», «Их поменяли мозгами»…» — «Эй! «Их поменяли мозгами» — это шедевр!».

Рейтинг «Их поменяли мозгами» на IMDb — 4.8 (это очень плохо).

Райан Рейнольс Дэвид Бэкхем

Смотрите также:

Рецензия на первый фильм

Трейлер второго фильма

Комментарии