Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Дэдпул приносит искренние извинения Дэвиду Бэкхему
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Дэдпул приносит искренние извинения Дэвиду Бэкхему

 12.05.2018  Видео, Новости

Вы можете не любить Райана Рейнольдса, вы можете не любить первый фильм «Дэдпул», вы можете не любить готовящийся к выходу его сиквел, вам может не нравится в целом жанр фильмов по комиксам, но вы не можете не признать, что промоушн «Дэдпул 2» абсолютно гениален.

После всех тизеров и трейлеров (очень смешных), после совместного клипа с Селин Дион, которая записала саундтрек для продолжения приключений циника в красном костюме, после всех отсылок к фильмам 80-х и 90-х, мы получили вот это.

 

Дэвид Бэкхем смотрит фрагмент фильма с героем Рейнольдса, который говорит примерно следующее: «Ты когда-нибудь слышала, как говорит Дэвид Бэкхем? Как будто с его ртом занимались сексом балоном с гелием».

А потом Дэдпул долго и искренне извиняется.

И это очень смешно и очень круто.

Кстати, когда он дарит билеты на чемпионат мира, он говорит: «Не могу дождаться, когда я смогу не посмотреть, как Италия играет с Нидерландами». Как известно, обе сборные не вышли на мундиаль.

А потом Бэкхем троллит Рейнольдса: «За что ты извинялся?» — «За шутку про голос» — «А я думал за «Зеленый фонарь», «Призрачный патруль», «Цену бессмертия», «Блэйд 3», «Их поменяли мозгами»…» — «Эй! «Их поменяли мозгами» — это шедевр!».

Рейтинг «Их поменяли мозгами» на IMDb — 4.8 (это очень плохо).

Райан Рейнольс Дэвид Бэкхем

Смотрите также:

Рецензия на первый фильм

Трейлер второго фильма

Комментарии