Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Дэйв Батиста присоединился к продолжению «Бегущего по лезвию»

Дэйв Батиста, бывший профессиональный рестлер, который весьма успешно развивает карьеру в Голливуде, присоединился к актерскому составу сиквела культового фильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Помимо него в фильме также сыграют Харрисон Форд (та же роль ловца Рика Декарда), Райан Гослинг и Робин Райт. Чтобы проиллюстрировать новость, Батиста выложил фото с отсылкой к первой части фильма — маленьким бумажным журавликом.

Продолжение Бегущего по лезвию актер Дэйв Батиста

Ранее Дэйв Батиста запомнился по ролям Дракса Разрушителя в «Стражах Галактики» (также снимется и в продолжении) и мистера Хинкса в «007: Спектр». К выходу готовится также ностальгический сиквел-ремейк «Кикбоксера» с Ван Даммом и рядом звезд смешанных единоборств, в котором Батиста сыграет Тонг По.

Помимо серьезного актерского состава, радует также то, что продолжением занимается непосредственно Ридли Скотт в качестве продюсера. Легендарный режиссер уступил кресло постановщика Дени Вильнёву, что является еще одним серьезным аргументом в пользу предстоящей картины. Выход «Бегущего по лезвию 2» запланирован на 2018 год.

Напомним также, что Харрисон Форд занят в продолжении еще одной культовой франшизы — «Индиана Джонс». Актер снова сыграет своего персонажа под руководством Стивена Спилберга, и результат мы увидим в 2019 году.

 

Комментарии