kinowar.com | Зак Снайдер выпустит режиссерскую версию «Лиги Справедливости» на HBO Max
kinowar.com

Зак Снайдер выпустит режиссерскую версию «Лиги Справедливости» на HBO Max

 21.05.2020  Комиксы, Новости

Это таки случилось: массовый флэшмоб #ReleaseSnyderCut нашел свою реализацию. Несколько месяцев фаны и участники фильма «Лига справедливости» просили студию выпустить полную режиссерскую версию в прокат. В кинотеатральный прокат она не выйдет, но зато появится на новом стриминговом сервисе от HBO — HBO Max — в 2021 году.

2

Выскажем свое глубоко субъективное мнение: это ничего драматично не изменит. Фильм останется той же невразумительной попыткой повторить успех формулы «Мстителей». Но даже если это так, это все равно отличная новость:

  • голос фанов и производителей фильмов услышан — это ли не мечта, особенно в современном жестоком мире прагматичного капитализма?
  • возможность иметь параллельно с мэйнстримовой версией режиссерскую может стать отличным прецедентом. Ранее подобные варианты были время от времени доступны на DVD и прочих колекционных изданиях твердых носителей; сейчас, в эру конкуренции потоковых сервисов, это золотая нива для выращивания уникального контента.
  • с учетом все более усиливающейся конкуренции в этом сегменте можно надеяться на то, что подобных интересных экспериментов будет все больше — собственники будут вкладывать заметные инвестиции для того, чтобы завоевать аудиторию подписчиков

9

Ждем следующего года — наряду со многими отложенными премьерами у нас есть шанс увидеть и откорректированные и улучшенные (будем надеяться) версии фильмов уже вышедших на экраны ранее.

Читайте также:

Все фильмы DC Comics, ранжированные от худшего к лучшему

Все фильмы Marvel, ранжированные от худшего к лучшему

Руби Роуз покидает сериал «Бэтвумен» перед запуском второго сезона

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии