kinowar.com | Знаменитые дети-актеры: тогда и сейчас
kinowar.com

Знаменитые дети-актеры: тогда и сейчас

Где сейчас дети-актеры, которых мы помним по разным фильмам и сериалам минувших двух-трех декад? Как они сейчас выглядят и чем занимаются? Узнаваемы ли они во взрослом обличьи?

Давайте посмотрим несколько фотосравнений.

 

Маколей Калкин (1980 год)

Маколей Калкин спустя 30 лет

Звезда «Один дома» прошел через все стадии слишком рано обрушившейся славы, включая наркотическую зависимость. К счастью, он не только выжил, но и вернулся к актерству.

 

Дакота Фэннинг (1994 год)

Дакота Фэннинг через 18 лет

Актриса снялась в возрасте 7 лет в фильме «Я Сэм». Она является самой молодой номинанткой на «Премию Гильдии киноактёров США». И до сих пор снимается в кино на высшем уровне («Восемь подруг Оушена», «Алиенист», «Однажды в Голливуде»).

 

Данте Баско (1975)

Данте Баско из фильма Питер Пэн

Бунтарь Руфио из фильма «Капитан Крюк» о Питере Пэне с Робином Уильямсом и Дастином Хоффманом продолжил сниматья в кино и заниматься озвучкой. Также он занимался танцами и рэпом.

 

Нил Патрик Харрис (1973)

Нил Патрик Харрис Доктор Дуги Хаузер сериал дети-актеры тогда и сейчас

Этого актера мы знаем по взрослым ролям (в первую очередь, по сериалу «Как я встретил вашу маму»). Но и он начинал еще в детском возрасте в сериале «Доктор Дуги Хаузер» в 1989 году.

 

Рон Ховард (1954)

Рон Ховард режиссер и актер в детстве

А этого человека мы и вовсе знаем как выдающегося режиссера («Апполон-13», «Гонка», «Нокдаун», «Игры разума», «Код да Винчи»). В «Шоу Энди Гриффита» он снимался еще в 1960 году, будучи пацаном шести лет.

 

Джонатан Липники (1990)

Джонатан Липники из фильма с Томом Крузом Джерри Макгуайр

Помните необычайно милого пацана из фильма «Джерри Макгуайр» (1996), который пленил сердце персонажа Тома Круза? Он продолжает сниматься в кино и сериалах, хотя столь же ярких успехов у него пока не было.

 

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Фуллер Олсен (1986)

Сестры Олсен в детстве и взрослые

Сестры Олсен на старте 90-х покорили Америку съемками в сериале «Полный дом» и затем снимались еще порядка 15 лет. Однако последнее их появление в кино датировано 2004 годом. После этого куда больше внимания они уделяют фэшн-индустрии (запустили свою линейку одежды). Их семью в кино представляет младшая сестра Элизабет Олсен (1989), которую вы помните по роли Алой Ведьмы в «Мстителях» и по фильму «Ветреная река».

 

Хэйли Джоэл Осмент (1988)

Хэйли Джоэл Осмент

Закрываем подборку еще одним милым мальчиком, которого мы все помним по фильму «Шестое чувство» (1999) с Брюсом Уиллисом (именно этот пацан «видел мертвых людей»). В детском возрасте он успел снять еще в двух достаточно заметных фильмах — «Заплати другому» (2000) с Кевином Спейси и «Искусственный разум» (2001) Стивена Спилберга с Джудом Лоу. После этого, уже во взрослом возрасте, он достаточно успешно продолжает карьеру в кино («Бивень», «Хороший, плохой, злой», сериал «Пацаны»).

Читайте также:

Известные актеры, которые являются детьми известных актеров

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии