Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Игра престолов, сезон 8: съемки официально завершены

Новости о последнем сезоне сериала «Игра престолов» предсказуемо расстроили фанов: помимо того, что сезон, собственно, последний, он еще и выходит не в этом, а следующем, 2019 году.

Но время идет, период ожидания сокращается. На этой неделе HBO подтвердили, что съемки последнего сезона официально завершены. Остается постпродакшн — а там и до премьеры рукой подать.

Игра престолов 8

Накануне фаны также были обеспокоены историей с Софи Тернер и ее фото в Instagram, которые потенциально обнаруживали спойлер последнего сезона (актриса выложила снимок тату, на котором изображена голова волка и надпись «the pack survives», что, по мнению части зрителей, раскрывало, кто же выживет в финальном противостоянии).

Игра престолов 8

Но не стоит переживать, Тернер достаточно спокойно отреагировала на ситуацию: «Это было бы очень глупо, выложить тату со спойлером нового сезона еще до его выхода».

Игра престолов 8

Правда, нельзя исключать, что актриса просто, выражаясь профессиональным киношным языком, протупила, а теперь пытается выйти из ситуации красиво. Но пока восьмой сезон не вышел, это известно не станет.

Игра престолов 8

Читайте также:

Рецензия на седьмой сезон сериала

Что не так с шестым сезоном «Игры престолов»

Рецензия на сериал в целом

Комментарии