kinowar.com | Какие сериалы ждать на HBO в 2020: вышел трейлер с Николь Кидман, Джудом Лоу, Марком Руффало и другими
kinowar.com

Какие сериалы ждать на HBO в 2020: вышел трейлер с Николь Кидман, Джудом Лоу, Марком Руффало и другими

Телеканал HBO — один из лидеров сериальной индустрии. От «Клана Сопрано», «Настоящего детектива» и «Игры престолов» до последних хитов — «Большая маленькая ложь», «Мир Дикого Запада», «Новый Папа», «Чернобыль» и «Чужак» — HBO задает планку для остальных игроков отрасли.

Накануне вышел трейлер сезона 2020 — наряду с новинками (как всегда, потенциальными хитами) в нем показаны и новые сезоны уже полюбившихся сериалов. Среди новых ожидаемых проектов — «Отыграть назад» с Николь Кидман, «Третий день» с Джудом Лоу, «В этом я уверен» с Марком Руффало в роли близнецов, «Заговор против Америки» с Вайноной Райдер и Джоном Туртурро, «Перри Мейсон». Из наиболее ожидаемых новых сезонов — третий сезон «Мира Дикого Запада» (который стартовал вчера), третий сезон «Наследников», второй сезон «Эйфории», третий сезон «Барри».

С учетом наступившего карантина такое обилие серьезных проектов не может не радовать — ведь чем-то необходимо заниматься, сидя дома. Будем надеяться, что и остальные каналы и потоковые сервисы не будут отставать.

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы 2020 года

20 лучших сериалов 2019 года

20 лучших сериалов 2018 года

20 лучших сериалов 2017 года

Комментарии