kinowar.com | Квентин Тарантино снимет сериал с Леонардо Ди Каприо в роли Джейка Кэхилла из «Однажды в Голливуде»
kinowar.com

Квентин Тарантино снимет сериал с Леонардо Ди Каприо в роли Джейка Кэхилла из «Однажды в Голливуде»

 21.01.2020  Новости, Сериал

Квентин Тарантино никогда не страдал от отсутствия ярких идей. Вот и сейчас он решил сделать что-то нетривиальное: расширить вселенную фильма «Однажды в Голливуде» и снять сериал «Bounty Law» с героем Леонардо Ди Каприо в главной роли (а если еще точнее, в главной роли будет Леонардо Ди Каприо, который играет Джейка Кэхилла, потому что в «Однажды в Голливуде» Ди Каприо играет Рика Далтона, который играет Джейка Кэхилла, а в данном случае это будет непосредственно сериал, трейлер которого был показан в фильме).

По словам режиссера, он уже написал сценарий пяти эпизодов, их производство займет полтора года. Правда, гарантии, что в главной роли будет занят именно Ди Каприо, нет, но мы очень на это надеемся.

Квентину не впервой растить проекты из выдуманных фильмов внутри своих фильмов. Можно вспомнить, как из совместного с Робертом Родригесом «Грайндхауса» выросло два фильма «Мачете» (более того, анонсирован был и третий, так что не стоит исключать возможность возвращения Дэнни Трехо на большие экраны в этом культовом образе). Трейлеры «Мачете» показывались в промежутках между новеллами «Грайндхауса» — выдуманные трейлеры выдуманного фильма. Но идея оказалась настолько привлекательной, что позднее было снято два фильма. Аналогично, теперь по следам «Однажды в Голливуде» будет снят целый сериал.

Леонардо Ди Каприо Рик Далтон Джейк Кэхилл Bounty Law

Тарантино вдохновлялся просмотром сериалов про Дикий Запад («Стрелок», «Разыскивается живым или мертвым» и другими), в которых короткие истории рассказывались в рамках получаса. Режиссер задался вопросом, сможет ли он сам сделать нечто подобное, и ответил себе на него, написав сценарий. С давним увлечением этим направлением в кино Квентина подобное развитие событий вполне ожидаемо.

Ждем новостей о старте съемок и первых кадров.

Читайте также:

Все фильмы Квентина Тарантино

10 лучших ролей Леонардо Ди Каприо

Рецензия на фильм «Однажды в Голливуде»

Комментарии