kinowar.com | Кевин Спейси записал видеообращение. Впервые после обвинения в домогательствах
kinowar.com

Кевин Спейси записал видеообращение. Впервые после обвинения в домогательствах

 25.12.2018  Видео, Новости

Кевин Спейси записал видеообращение от лица своего персонажа в сериале «Карточный домик» — Фрэнка Андервуда. Он впервые появился перед публикой, спустя год после обвинений в сексуальных домогательствах.

В своем обращении он говорит о том, что «никогда не играл по правилам, и вам всем это нравилось», что «несмотря на все обвинения и неприятности, даже несмотря на свою собственную смерть, он чувствует себя прекрасно», и «он никогда не отвечал даже за то, что он сделал, и уж тем более не собирается отвечать за то, чего он не делал». И самое главное, он говорит: «Я знаю, что вы хотите, чтобы я вернулся».

Смотрите полный текст обращения на видео ниже.

 

Стоит отметить, что сегодня также и стартовал судебный процесс по обвинениям в избиении и сексуальных домогательствах.

В октябре прошлого года актер Энтони Рэпп заявил о домогательствах более, чем 30-летней давности (тогда актеру было 14 лет). После этого последовали обвинения в аналогичных действиях от еще нескольких актеров. Команда сериала «Карточный домик» написала коллективное письмо с обвинениями Спейси в ненадлежащем поведении, грубости и расизме. После этого Netflix разорвал с ним сотрудничество по проекту. Также актеру отказались вручать премию Emmy, а из фильма «Все деньги мира» были вырезаны все снятые с ним сцены.

Читайте также:

Большое голливудское разоблачение

Комментарии