Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Когда Роберт Де Ниро положил на свою карьеру?
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Когда Роберт Де Ниро положил на свою карьеру?

Всем нам досадно, что после «Охоты на оленей» и «Крестного отца» Роберт Де Ниро решил переключиться на менее интеллектуально обогащенные картины. Джеймс Чапмен из Манчестера решил разобраться в вопросе более основательно. С инфографикой, чтобы все было наглядно.

Роберт Де Ниро карьера Rotten Tomatoes

источник

В своем твите Чапмен говорит, что несмотря на то, что многие люди считают, что анализ данных скучен, по инфографике четко видно момент, когда Роберт Де Ниро положил на свою карьеру — это 2002 год. График составлен на базе итогов голосования зрителей на сайте Rotten Tomatoes — по среднему баллу фильмов в привязке к времени, когда они сняты.

«Знакомство с Факерами», «Анализируй то», «Грязный дедушка» и многие другие появились как раз после этого злополучного момента. Впрочем, стоит отметить и альтернативную точку зрения: оценки критиков и зрителей — это одно, а вот кассовые сборы — это куда более показательный момент. И в подтверждение таблица с соотношением сборов к бюджету фильма:

Когда Роберт Де Ниро положил на свою карьеру

Как видите, «Знакомство с Факерами» и «Грязный дедушка» не так уж и плохи 😉

А вот «Анализируй то» не пошел ни критикам, ни боссам студий. Одним словом, как пел Захар Май, «главная проблема — это лично ты, потому что ты слушаешь (смотришь — прим. редакции) говно».

Читайте также о лучших ролях Роберта Де Ниро (там о действительно хороших его ролях)

Комментарии