Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Конкурс: напиши рецензию для ГКПС

16.03.2015 Конкурс

Друзья, как вы знаете, у нас есть друг Сережа, который смотрит много плохого кино и пишет об этом свои короткие, но емкие отзывы. Все они попадают в раздел нашего сайта, который так и называется — ГКПС (говно, которое посмотрел Сережа).

Однако, Сережа не успевает обо всем писать сам. Плохого кино слишком много, а наш друг — один. Поэтому мы просим помочь ему:

— напишите в период с 17 марта по 17 апреля рецензию о фильме, который вы считаете плохим

— текст рецензии должен содержать не менее 150 слов (т.е., она может быть короткой, но пару абзацев все же нужно написать)

— отправьте рецензию на адрес kinowar.com@gmail.com или опубликуйте на стене нашего сообщества на facebook — facebook.com/goodkino

Помните о том, что цель написания этих рецензий — помочь людям понять, почему фильм смотреть не стоит. Иными словами, фильм, может, и плохой, и вам вовсе не понравился. Но недостаточно просто источать желчь по этому поводу — нужно постараться аргументированно объяснить, что именно в картине не так.

Рецензии, которые нам понравятся, мы опубликуем на сайте с указанием автора. Автор лучшей рецензии получит приз. Какой — пока не скажем. Скажем лишь, что приз будет интересным и будет связан с вашим любимым фильмом.

Конкурс рецензий ГКПС

 

Комментарии