kinowar.com | Леди Гага сыграет жену Гуччи в новом фильме Ридли Скотта
kinowar.com

Леди Гага сыграет жену Гуччи в новом фильме Ридли Скотта

 10.04.2020  Новости

Леди Гага была номинирована на Оскар за свой полнометражный игровой дебют в фильме «Звезда родилась». Теперь ее ждет новая большая роль в фильме Ридли Скотта об убийстве знаменитого модельера Гуччи.

9

Студия MGM купила права на постановку от режиссера книги «Дом Гуччи: сенсационная история убийств, безумия, гламура и жадности» (The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed). Новый шеф студии, Майкл Де Лука, поставленный на эту позицию в январе, хочет, чтобы MGM занималась не только крупными франшизами (такими, как бондиана), но и формировала новые оригинальные проекты.

По информации от The Hollywood Reporter, студия смогла увести этот проект у Netflix. Леди Гага сыграет Патрицию Реджани, бывшую жену Гуччи, которую обвиняют в организации убийства мужа.

Бегущий по лезвию 2 продолжение

Ридли Скотт на данный момент был занят съемками средневекового триллера «Последняя дуэль» с Адамом Драйвером, Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком, однако из-за коронавируса проект пока приостановлен. Ожидается, что он вернется к работе после того, как Голливуд вновь вернется к обычному функционированию — а уже после завершения этого фильма займется историей о Гуччи.

Читайте также:

10 лучших фильмов Ридли Скотта

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии