Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

«Охотник за разумом» вышел на Netflix объемом в десять серий за один присест и сразу произвел эффект разорвавшейся бомбы — как и все, чего касается рука режиссера Дэвида Финчера. Новая подача, старый мрачный стиль с серьезнейшим вниманием к деталям, интересные переплетающиеся детективные истории, неплоские персонажи. И еще одна фишка: исследуемые детективами серийные убийцы, отбывающие наказание в тюрьмах по разным штатам Америки. Несмотря на ужасные вещи, которые они рассказывают, они выглядят весьма притягательными персонажами. Некоторые зрители даже привязываются к ним и испытывают странную симпатию.

«Любимец» аудитории в этом смысле — Эдмунд Кемпер (его роль играет Камерон Бриттон). Давайте посмотрим, насколько реальный прототип персонажа похож по своему образу, поведению и словам на того, кого мы видим на экране. И давайте убедимся, что реальные истории бывают самыми неожиданными, пусть мы и думали во время просмотра сериала, что все происходящее — чистый вымысел.

Ну что, друзья, страшно?

Охотник за разумом Дэвид Финчер

Согласитесь, это впечатляющая работа актера, режиссера, оператора и гримеров.

Охотник за разумом Дэвид Финчер

Еще более впечатляет увязка реального персонажа и его истории с драматическим сюжетом сериала из нескольких линий действия.

Охотник за разумом Дэвид Финчер

Смотрите также:

Рецензия на сериал

Все фильмы Дэвида Финчера

Как Дэвид Финчер ловит вас на крючок

Дэвид Финчер: внимание к деталям

Новости партнеров

Комментарии