Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Николь Кидман не узнать: первый кадр фильма «Разрушитель»
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Николь Кидман не узнать: первый кадр фильма «Разрушитель»

 22.08.2018  Кадры, Новости

Несмотря на серьезную карьеру в кино, съемки в самых разных фильмах и заметную коллекцию наград, часть аудитории по-прежнему обвиняет Николь Кидман в том, что она посредственная актриса. У каждого зрителя есть право на свое мнение. Спорить не будем, просто покажем кадр из нового фильма с участием австралийки.

Николь Кидман не узнать: первый кадр фильма "Разрушитель"

Трансформация разительная — и Кидман в подобном замечена уже не в первый раз.

Новая картина с ее участием называется «Разрушитель» (Destroyer). Режиссером выступила Карин Кусама, и именно это стало решающим фактором для Кидман для участия в проекте. Кусама — независимый режиссер и продюсер, наделавшая шуму со своим дебютным фильмом «Женский бой», собравшем массу наград на Сандэнсе и других фестивалях. Далее, правда, были и провальный «Эон Флакс», но и достойный «Приглашение». Ждем тандема с Кидман и надеемся на повторение успеха от безусловно талантливого режиссера.

По первичной информации, Кидман играет полицейского детектива из Лос-Анджелеса, которая работает под прикрытием. Судя по первому кадру, что-то пошло не так, и сама история обещает быть достаточно мрачной.

Комментарии