Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Опасная игра Слоун: Джессика Честейн в первом трейлере картины
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Опасная игра Слоун: Джессика Честейн в первом трейлере картины

 08.10.2018  Новости, Трейлер

Элизабет Слоун — самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.

Теперь ей предстоит сразиться с самым влиятельным и мощным противником за всю ее карьеру, ведь Элизабет собирается выступить за ужесточение контроля за ношением оружия. Победа в этом деле может стоить ей слишком большой цены, ведь на карту поставлена не только ее карьера, но и жизни ее близких.

Опасная игра Слоун

Джессика Честейн о своей роле в фильме «Опасная игра Слоун»:

«Мой персонаж, активистка, она очень отличается от меня своим жизненным ритмом. Она как будто бежит марафон. Еще мне приходилось много работать над своей речью. Я говорила с максимальной скоростью, как и Элизабет Слоун. В фильме есть сцена, в которой Слоун выступает в Конгрессе на слушаниях, тогда ей приходится пересказывать один и тот же параграф шесть раз. Как актриса, я постоянно спрашивала себя, в чем же разница. Она не может произнести его одинаково, поэтому я включала, мимику, глаза, язык тела. Может, в этот раз моя героиня немного заскучала, а сейчас просто читает как робот. В другой раз она прохаживается во время чтения. Потом она сердится или злится. Я хотела, чтобы каждая новая строчка исходила от нее по-новому».

Опасная игра Слоун

Интересные факты:
• Режиссер Джон Мэдден лично показал сценарий Джессике Честейн, так как она была единственной, кого он представлял в роли главной героини. До этого они работали вместе на картине «Расплата» (2010).
• Сюжет для фильма был обнаружен в письме, которое получил один из менеджеров сценарной конторы весной 2014 года, после чего он был отправлен в разработку и представлен на кинорынке в начале 2015-го. Джонатан Перера в то время жил в Азии и пытался связаться с представителями индустрии через Интернет. Менее одного года потребовалось на то, чтобы проект «Опасная игра Слоун» привлек внимание известного режиссера и актрисы.
• После триллера «Цель номер один» это вторая совместная работа Джессики Честейн и Марка Стронга.
• У трех актеров из состава фильма — Сэма Уотерстона, Джессики Честейн и Джона Литгоу — есть номинации на «Оскар».
• Премьерный показ прошел в рамках кинофестиваля AFI Fest.
• Элисон Пилл до этого уже работала с Сэмом Уотерстоном на съемочной площадке телесериала 2012 года «Новости».
• Сценарий к «Опасной игре Слоун» входил в первую пятерку BlackList, рейтинга лучших неэкранизированных киноисторий.

мисс слоун кадр 1

ЦИТАТЫ ИЗ ФИЛЬМА:
• «Цинизм — это отсутствие наивности»
• «Признание — это то, что отличает победу от поражения»
• «Я делаю то, во что верю, поэтому хорошо сплю по ночам»
• «Убийство карьеры не так плохо, если сравнивать с самоубийством из-за карьеры»
• «— А Слоун на самом деле такая стерва?— Она писает стоя. Даже я так не делаю»
• « -Четыре основы: манипуляция, навык, работа, цель. Манипуляция — это игра на опережение. Навык — умение предугадывать ходы оппонента и принимать контрмеры. Моя работа — побеждать, для этого я использую все ресурсы. Победитель всегда на шаг впереди оппонента. Цель — застать их врасплох и быть готовым ко всему»
• «Если ты отчаялся настолько, что готов взять в руки оружие, то ты не имеешь права владеть им»

мисс слоун кадр 7

МНЕНИЕ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ:
• «Безупречная работа». Detroit News
• «Главная причина смотреть «Опасную игру Слоун – Джессика Честейн, актриса, которая, кажется, не способна на плохой перформанс» . Toronto Sun
• «Джессика Честейн великолепна». San Jose Mercury News
• «Эта роль – убедительная демонстрация внушительных талантов Честейн». Arizona Republic
• «Эффективность повествования – одна из визитных карточек «Опасной игры Слоун». Второй козырь – это Джессика Честейн». TIME Magazine
• «Умный и крепкий триллер с великолепной Честейн». Hollywood Reporter

 

мисс слоун кадр 3

ДАТА РЕЛИЗА – 18 октября 2018 года

Режиссер: Джон Мэдден («Отель «Мэриголд»:Лучший из экзотических», «Доказательство», «Ее величество Миссис Браун»)
Продюсеры: Бен Браунинг («Одаренная», «Пассажиры», «Это очень забавная история»), Крис Тикье («Звездная пыль», «Женщина в золотом», «Мы верим в любовь»), Ариэль Зейтун («Красотки», «Ямакси: Свобода») , Уитни Браун («Ларс и настоящая»), Оливье Глаас, Клод Леже («Робинзон Крузо»), Джонатан Вэнджер («Робинзон Крузо»)
Автор сценария: Джонатан Перера
Оператор-постановщик: Себастьян Бленков («Адамовы яблоки»)
Художник-постановщик: Мэттью Дейвис («С любовью, Рози», «Снежный пирог», «Помнить»)
Композитор: Макс Рихтер («Ее зовут Сара», «Последняя любовь», «Вальс с Баширом»)
Дистрибьютор на территории Украины: Кинокомпания ММД
Жанр: триллер
Продолжительность: 132 минуты

В ролях: Джессика Честейн («Интерстеллар», «Марсианин», «Большая игра», «Прислуга»), Марк Стронг («Шерлок Хомс», «Рок-н-рольщик», «Kingsman: Секретная служба», «Звездная пыль»), Гугу Эмбата-Ро, Майкл Стулбарг («Прибытие», «Люди в черном 3», «Доктор Стрэндж», «Назови меня своим именем»), Элисон Пилл («Харви Милк», «Римские приключения», «Полночь в Париже», «Скотт Пилигрим против всех»), Джейк Лэси (т/с «Дорогой доктор»), Джон Литгоу («Восстание планеты обезьян», «Как выйти замуж за 3 дня», «Прокол», «Мир по Гарпу», «Скалолаз»), Сэм Уотерстон («Человек на Луне», «Поля смерти», «Интерьеры»)

Комментарии