Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Официально: новый фильм о Бонде получил название
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Официально: новый фильм о Бонде получил название

Дэниел Крейг готовится предстать перед зрителями в качестве Джеймса Бонда в последний раз. Накануне стало известно официальное название нового фильма бондианы: No Time To Die.

Как всегда в таких случаях, ближайшие три года нам обеспечена жаркая рубка в комментариях по поводу того, как правильно было перевести это название для проката. На данный момент прокатчики остановились на варианте «Не время умирать» («Не час помирати»). При этом одним из альтернативных названий видится «Нет времени умирать» («Немає часу помирати»). Второй вариант более буквальный, первый более благозвучный. Копий будет ломано немало, ведь все идеально владеют английским и знают, как надо.

Впрочем, это совершенно неважно. А важно то, что фильм выходит в прокат уже 3 апреля 2020 года. В роли злодея выступит Рами Малек, в привычных ролях агентов Mi-6 задействованы Бен Уишоу и Рэйф Файнс, Наоми Харрис вновь сыграет Манипенни, а также снова на экране мы увидим Леа Сейду.

Режиссером стал Кэри Фукунага (первый сезон «Настоящего детектива», «Безродные звери», «Маньяк»). Одним из авторов сценария — Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву», «Дрянь»).

Ждем первых кадров и трейлера.

Читайте также:

Первое видео со съемок нового Бонда

Все актеры, игравшие Бонда

Кто станет новым Бондом?

Комментарии