kinowar.com | Официально: Рами Малек — главный злодей в новом Бонде
kinowar.com

Официально: Рами Малек — главный злодей в новом Бонде

Рами Малек на волне успеха: еще не успели отгреметь восторги по поводу его исполнения Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», еще не успел покрыться пылью его Оскар на домашней полке, как подоспели громкие новости: именно он сыграет главного злодея в новом «Бонде».

Рами Малек Бонд 25 злодей

Как вы помните, Дэниела Крейга уговорили еще раз надеть костюм агента 007 за рекордный гонорар. Это 25-й фильм о Джеймсе Бонде. Накануне также обещали дать и его название, но пока картина так и проходит без титула с рабочим обозначением «Бонд 25». Премьера запланирована на 8 апреля 2020 года. Название так и не определили, но зато огласили актерский состав.

Спектр 007 Джеймс Бонд

Итак, помимо Рами Малека  роли главного антагониста, в фильме также участвуют:

Рэйф Файнс

Наоми Харрис

Бен Уишоу

Джеффри Райт

Рори Киннер

Леа Сейду

Всех этих людей (помимо Малека, разумеется) вы видели в предыдущих картинах о Бонде. Кто из новичков присоединяется к франшизе?

Билли Магнуссен

Ана де Армас

Лашана Линч

Подкрепление более, чем основательное, а для Малека это будет первая звездная роль после нашумевшей «Богемской рапсодии». Съемки уже прошли в Норвегии, а сейчас разворачиваются на Ямайке. В планах также часть работ в Лондоне, на натурных планах и в студии.

Режиссер всего этого действа — Кэри Фукунага. Он сменил на посту ушедшего из проекта на ранней стадии Дэнни Бойла. Фукунага наиболее известен по сериалу «Настоящий детектив» (тот самый, первый сезон). После этого он также ставил заметные проекты «Безродные звери» и прошлогодний сериал «Маньяк».

Над сценарием работала масса людей, однако последние очертания ему придавали, вероятнее всего, специалист по шпионскому кино Скотт Бёрнс и создатель сериалов «Флибэг» и «Убивая Еву» Фиби Уоллер-Бридж.

Ждем первых кадров и трейлера.

Читайте также:

Рецензия на предыдущий фильм о Бонде

Комментарии