Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Охотник за разумом 2: Финчер и Тарантино используют одного актера в роли Чарльза Мэнсона
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Охотник за разумом 2: Финчер и Тарантино используют одного актера в роли Чарльза Мэнсона

 19.11.2018  Новости, Сериал

Австралийский актер Дэймон Херриман может навечно закрепить за собой ассоциацию с одним из самых известных серийных убийц в истории — Чарльзом Мэнсоном.

Дэймон Херриман

Дэвид Финчер занял Херримана в съемках второго сезона сериала «Охотник за разумом». Похоже, Мэнсона в новых эпизодах будет не так много: с ним будут проводить интервью в рамках его тюремного срока, действие планируется примерно в начале 80-х. Второй сезон будет рассказывать о серийном убийце детей в Атланте. Надо полагать, персонаж Мэнсона будет помогать раскрывать мотивацию маньяка и образа его мышления при планировании и осуществлении преступлений.

Дэймон Херриман

В то же время, Херриман будет играть Мэнсона и в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Персонажи Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо живут по соседству с семьей Романа Полански и Шэрон Тейт (ее играет Марго Робби). Как известно, всю семью (кроме самого режиссера Полански) вырезала банда Мэнсона.

Марго Робби: первое фото в образе из нового фильма Тарантино

Насколько плотно будет задействован персонаж Мэнсона в фильме Тарантино, пока неизвестно. Но совершенно очевидно, что одиозный образ серийного убийцы прочно будет связан с Дэймоном Херриманом, исполнителем его роли, на долгие годы.

Читайте также:

Новый фильм Квентина Тарантино — первые кадры

Марго Робби в образе Шэрон Тейт в новом фильме Тарантино

Все фильмы Квентина Тарантино

Рецензия на сериал «Охотник за разумом»

Все фильмы Дэвида Финчера

Комментарии