kinowar.com | Перед продолжением Breaking Bad Аарон Пол просит посмотреть эту сцену
kinowar.com

Перед продолжением Breaking Bad Аарон Пол просит посмотреть эту сцену

Сиквел одного из лучших сериалов всех времен «Во все тяжкие» возник абсолютно из ниоткуда. О нем ничего не было слышно, продюсеры не делали никаких заявлений, актеры ни на что не намекали в своих эккаунтах в социальных сетях — и вот, уже 11 октября будет премьера на Netflix.

Трейлер на официальном канале стримингового гиганта стал настоящим шоком. «Путь: Во все тяжкие. Фильм» или, в оригинальном названии «El Camino» предположительно расскажет о судьбе Джесси Пинкмана после событий сериала. Более подробностей пока не поступало — что очень хорошо.

Зато поступили комментарии от Аарона Пола, исполнителя роли Пинкмана. В своем твиттере он попросил фанов обязательно посмотреть одну из сцен сериала до того, как они приступят к его сиквелу.

Примите во внимание, что видео ниже грузится из эккаунта актера в твиттере, поэтому загрузка может занять какое-то время. Подождите 10-15 секунд, особенно если вы смотрите статью с мобильного — видео обязательно появится прямо под этими строками.

https://twitter.com/aaronpaul_8/status/1165686413918167040

Фаны могут выбрать множество зацепок в сериале, чтобы понять, куда будет двигаться действие его продолжения, но Аарон Пол предлагает вот эту мощную сцену из 7 эпизода 3 сезона. В ней Джесси, лежащий в больнице, в отчаянии кричит Уолтеру о том, что он отказывается не от денег, а от него самого. Очень сильный драматический фрагмент, который актер предложил зрителям не только из соображений ностальгии.

Читайте также:

Рецензия на сериал «Во все тяжкие»

Лучшие сериалы в истории

Лучшие сериалы о наркотиках

Комментарии