Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Почему стоит закачать Netflix
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Почему стоит закачать Netflix

Если ещё есть такие кто не в курсе, Netflix — это новое слово в современном телевидении. Это стриминговая платформа, другим словами – база, на которой собраны сотни фильмов и сериалов. Смотреть его вы можете на телевизоре, если у вас есть Смарт ТВ, с компьютеров, планшетов и даже с телефонов. Что ещё очень круто – это возможность сохранять себе на определенное сериалы и фильмы, которые потом можно посмотреть, например, в самолете.

Из плюсов – целый месяц вы можете бесплатно хоть сутки напролет смотреть все, что предлагает Netflix. Если захотите продлить, стандартный пакет стоит 8 евро в месяц. Каждую неделю появляются какие-то новинки, а каждый год база обновляется – что-то убирают совсем, а что-то новенькое из старенького добавляют.

Из минусов – к сожалению, Netflix стримит не все существующие сериалы и фильмы. Существуют и другие платформы, подобные Netflix, такие как Amazon Prime и Hulu, но их невозоможно подключить в Украине. Поэтому «маємо, шо маємо».

Стоит так же учитывать то, что не все фильмы и сериалы можно посмотреть на украинском или русском. Но чаще всего, есть субтитры. А вообще, это отличная возможность прокачать свой английский язык!

Также Netflix снимает собственный продукт. И в этом выпуске своего сериального блога Катя Маркова рассказывает о новинках этого года. Для любителей текстовой версии, она приведена под видео.

Жизнь после смерти (After Life)

Жизнь после смерти (After Life)

Британская черная комедия от Рики Джервейса, знаменитого по сериалу «Офис». По сюжету сериала у главного героя умирает жена от рака, и он решает наказать мир за это, говоря всем правду и делая что захочет. И несмотря на черный юмор, сериал невероятно добрый и жизнеутверждающий. Всего 6 коротких серий, которые сделают ваш день.

 

Любовь, смерть и роботы (Love, Death & Robots) (LOVE DEATH + ROBOTS)

Любовь, смерть и роботы (Love, Death & Robots)

Серия короткометражных анимационных фильмов различной продолжительности, расчитанных на взрослую аудиторию. Почти каждый эпизод был создан различными командами и студиями из разных стран мира, а большинство из них использует собственные типы анимации. А продюсеры этого всего Дэвид Финчер и Тим Миллер, снявший Дэдпула.
Короткометражки кардинально отличаются визуальными решениями и жанрами, но у всех есть некоторые или все сразу ключевые элементы: эротические, технологические и, само собой, вопросы жизни и смерти.

 

Матрёшка (Russian Doll)

Russian Doll

Нет, это сериал не об Алле Пугачеве, как можно подумать из постера и собственно шевелюры главной героини. Комедийная драма создана Наташей Лионн, которую вы можете узнать по, кстати, также нетфликсовскому сериалу «Оранжевый — хит сезона». Она же сыграла главную роль. По сюжету своеобразная девушка-оторва Надя празднует свой 36-й день рождения и умирает в результате несчастного случая. И тут же она оказывается опять на своей вечеринке. И тут начинается всеми любимый сюжет «Дня сурка» про застрявание во временной петле, но, поверьте, этот сериал – это не банальность. Вас ждет и отпадный юмор, и главное – неожиданные повороты в сценарии. А игра огненной Наташи Лионн заслуживает всяческих телевизионных наград.

 

Половое воспитание (Sex Education)

Половое воспитание (Sex Education)

Британский комедийно-драматический телесериал, который ну просто не может не зайти!
У главного герой Отиса непростое детство, ведь его мама в исполнении Джиллиан Андерсон – известная сексолог. Поэтому тема секса в доме, как в понимаете, вообще не табу. Но сам Отис парень тихий, скромный и страдает некими сексуальными проблемами, которые он не хочет обсуждать со своей матерью. В первые же дни учебного года Отису приходится помочь с сексуальными проблемами школьному хулигану в обмен на обещание оставить в покое его друга. Открывшийся талант решать интимные проблемы подростков становится очевиден для школьной оторвы Мэйв Вайли и она предлагает Отису консультировать одноклассников за деньги. Естественно Отис влюбляется в красотку и соглашается на эту халтурку.

Все персонажи сериала очень крутые и мощная доза британского юмора вам гарантирована.

 

Академия Амбрелла (The Umbrella Academy)

Академия Амбрелла (The Umbrella Academy)

По сюжету в один день в 1989 году на свет в разных странах мира одновременно появляются 43 ребенка со сверхъестественными способностями, хотя ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности. Семерых детей усыновляет эксцентричный миллиардер сэр Реджинальд Харгривз и создаёт для них Академию «Амбрелла», где уникальные дети развивают свои необычные таланты и превращаются в команду супергероев.

Спустя много лет академия прекращает функционировать, а ее ученики разбредаются по всему свету и предпочитают больше не контактировать друг с другом. Лютер становится астронавтом, Эллисон — известной актрисой, Ваня — скрипачкой, Клаус — тусовщиком-наркоманом, а Диего борется с преступностью. Но смерть приемного отца собрала всю шайку вместе. И тут же появляются новости о грядущем апокалипсисе, который им всем предстоит остановить. Но это не просто – ведь у всех накопилось куча обид друг на друга, да и характеры у каждого ни к черту.
Сериал смотрится на одном дыхании и затягивает с первых минут даже тех, кто не переваривает комиксные темы.

 

Помимо этих новинок 2019 года на Netflix можно посмотреть сериалы «Грешница», «Метод Комински», «Хэппи», «Охотник за разумом», «Оранжевый — хит сезона», «Корона», «Тьма», «Алиенист». А также старую добрую сериальную классику – «Друзья», «Как я встретил вашу маму», «Блудливая Калифорния», «Во все тяжкие», «Карточный домик».

Впереди на Netflix премьера третьего сезона «Очень странных дел», третьего сезона сериала «Корона», сериала с Умой Турман «Покои» (Chambers).

И главная новость: Netflix снимет первую сериальную экранизацию «100 лет одиночества» Габриеля Гарсиа Маркеса!

Комментарии