Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Рами Малек и Фредди Меркьюри: полное совпадение в кадре
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Рами Малек и Фредди Меркьюри: полное совпадение в кадре

 20.11.2018  Актеры, Видео

«Богемская рапсодия» была принята, по большей части, тепло. Да, были споры по поводу того, что история не вполне документальная, хотя она претендует на биопик, и что были искажения фактов, пусть сценарий и официально подтвержден всеми участниками группы, и что музыки Queen в фильме больше, чем драмы и работы сценариста (хотя почему бы и нет). Самые большие споры (и самые важные, разумеется) были по поводу того, как говорить правильно: «богемская» или «богемная». И это тот досадный случай, когда даже режиссер и продюсеры нам не помогут.

Что точно не вызывало споров, так это актерская игра Рами Малека. Точность попадания в образ и педантичность в работе с его деталями отметили как критики, так и зрители. Давайте посмотрим на видеосравнение того, что было в фильме и реального выступления группы Queen. На видео ниже приведен фрагмент фильма, воспроизводящий живой концерт на шоу Live Aid на Уэмбли. Параллельно идет видео реального концерта. Потрясающее совпадение по картинке и атмосфере.

Queen 1985 y Bohemian Rhapsody 2018Instagram: https://www.instagram.com/acedonnis/

Опубліковано Indie ACED Неділя, 11 листопад 2018 р.

Отметим, разумеется, и работу режиссера, оператора и специалистов по монтажу, свету и звуку. Яркий пример профессионализма и слаженного взаимодействия команды.

Читайте также:

Рецензия на фильм «Богемская рапсодия»

Комментарии