Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Самые ожидаемые премьеры 11-24 марта
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Самые ожидаемые премьеры 11-24 марта

 12.03.2019  Превью

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

В объятиях лжи (Greta)

В середине весны в прокат выйдет пугающая драма Нила Джордана («Завтрак на Плутоне») о женщине, заманивающей к себе в друзья молодых девушек. Сюжет повествует о юной Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец), которая переезжает на Манхэттен и знакомится со вдовой Гретой (Изабель Юппер). Между двумя одинокими женщинами устанавливаются теплые дружеские отношения, пока однажды Фрэнсис не узнает страшную тайну: их встреча не была случайностью, и девушка не первая, с кем Грета подружилась.

 В объятиях лжи (Greta)

Нас ждет фильм об опасной паутине дружбы

Смотреть любителям триллеров

В кинотеатрах с 21 марта

 

 

Давай танцуй!

Украинский кинематограф открывает новый сегмент – танцевальное кино. По сюжету, молодой танцор Никита приезжает в Киев на танцевальный турнир. Победа ему нужна, в первую очередь, чтобы добыть деньги на операцию брату. Однако кроме крутых соперников, на танцполе он встречает любовь всей своей жизни. Так что парню предстоит одержать не одну победу. И все это под музыку Монатика, который выступил композитором и саунд-продюсером ленты. Режиссером и сценаристом стал Aлександр Березань («Благородные бродяги»), второй режиссер фильма — Никита Булгаков (режиссер монтажа документального фильма о Евромайдане «Зима в огне»). В главных ролях сплошь молодые артисты из различных шоу талантов, так что на большее, чем массовое развлекательное кино рассчитывать не приходится.

Давай танцуй!

Нас ждет украинский вариант «Шаг вперед»

Смотреть фанатам «Танцев со звездами»

В кинотеатрах с 21 марта

 

Чудо-парк (Парк аттракционов / Wonder Park)

Paramount Animation и Nickelodeon Movies выпускают полнометражный мультфильм, который даст старт телевизионному мультсериалу. История посвящена маленькой Джун, создавшей у себя в комнате модель парка развлечений своей мечты. Наполненный чудесами и говорящими животными однажды он материализуется в лесу неподалеку ее дома. Вот только парк пришел в запустение, и девочке предстоит вернуть его к жизни. Конечно, заручившись помощью пестрого персонала парка в лице обезьяны, дикобраза, медведя, кабана и пары грызунов. Примечательно, что название парка в мультфильме, Wonderland, перекликается с Canada’s Wonderland – реальным парком аттракционов в Канаде, которым когда-то владела студия Paramount.

Чудо-парк (Парк аттракционов / Wonder Park)

Нас ждет путешествие в волшебный парк развлечений

Смотреть зрителям с детьми

В кинотеатрах с 21 марта

 

Время возмездия (Destroyer)

Николь Кидман решила доказать, что она не хуже Шарлиз Терон может сыграть в жестком боевике. Ее героиня — детектив Эрин Белл — внедряется в одну из банд Лос-Анджелеса. Однако все идет не по плану, и тщательно подготовленная операция по задержанию преступников трещит по швам. Не в последнюю очередь из-за того, что Эрин влюбилась в своего напарника. За впечатляющее исполнение роли Кидман была номинирована на Золотой глобус. Сам же фильм получил одобрение критиков, но не очень понравился широкой публике. При том что для режиссера Карин Кусамы — это уже вторая попытка снять фильм с женщиной в центре сюжета. В 2005 она выпустила фантастический боевик «Эон Флакс» в главной роли с упомянутой выше Шарлиз Терон. А говорят, что в одну реку дважды не войдешь.

Время возмездия (Destroyer)

Нас ждет история женщины-правоохранителя в преступном мире Лос-Анджелеса

Смотреть ценителям криминальных триллеров

В кинотеатрах c 21 марта

 

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Комментарии