Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Самые ожидаемые премьеры 16-29 июля
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Самые ожидаемые премьеры 16-29 июля

 15.07.2018  Превью

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели. 

Офисный беспредел (Office Uprising)

Что будет, если смешать «Рассвет мертвецов» и «Несносных боссов»? Получится драйвовая трэш-комедия о попытках выжить в офисе, наполненном зомби. Перца добавляет то, что события происходят в компании по производству оружия, где почти все сотрудники опились нового энергетика и стали крайне агрессивными. Теперь нескольким выжившим придется разгребать последствия. Снял фильм Лин Одинг, который недавно выпустил «Брейвен» с Джейсоном «Аквамен» Момоа, потому трэш может получиться еще тот. Да и бюджет в 2,5 млн долларов не обещают ничего сверхкрутого. Зато трюки должны быть на высоте, ведь за плечами Одинга немалый каскадерский опыт.

Офисный беспредел (Office Uprising)

Нас ждет разудалый зомбиленд в офисе

Смотреть любителям экшена и трэша

В кинотеатрах с 16 июля

 

Миссия невыполнима: Фолаут (Миссия невыполнима: Последствия / Mission: ImpossibleFallout)

Шестая по счету часть франшизы о приключениях шпиона Итана Ханта (Том Круз) продолжает созданную Кристофером Маккуорри историю об угрозе для человечества в лице свихнувшегося террориста Соломона Лейна. Вновь не обойдется без зловещего плана, внутренних предателей в силовых ведомствах, погонях на различных транспортных средствах, драк и перестрелок. Причем Том Круз, как и прежде, выполняет чуть ли не все трюки сам, а для нового фильма целый год учился летать на вертолете и делать сложный парашютный прыжок HALO. Изюминкой же станут усы Генри Кавилла. Да-да, те самые, что создатели «Бэтмен против Супермена» замазывали компьютерной графикой за 25 млн долларов. И запасайтесь попкорном, нам предлагают самый длинный фильм серии – 2 часа 27 минут, к тому, же первый раз в 3D.

Миссия невыполнима: Фолаут (Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout)

Нас ждет новая серия приключений Итана Ханта

Смотреть любителям дорогих шпионских боевиков

В кинотеатрах с 26 июля

 

 

Брама (Brama)

За синопсисом о чернобыльской Зоне отчуждения и радиоактивной чертовщине вкупе с инопланетянами скрывается новый игровой фильм Владимира Тихого, известного по документалистике о Майдане («Вавилон 13», «Зима, которая нас изменила») и фильму «Зеленая кофта». В центре сюжета – семья в составе трех человек: любительнице галлюциногенных грибов Бабе Присе, ее уставшей от нелегкой жизни дочери и больного психическим расстройством внука. Этой троице, по сути, нечего терять, и они приняли решение остаться на радиоактивной земле. Как проходит жизнь семейства в не самой дружелюбной среде, и почему инопланетяне выбрали для контакта с человечеством именно Чернобыль, поведает эта история. Фильм вышел еще в прошлом году, но увидеть его можно было лишь на международных фестивалях, где картину тепло приняли критики. А для театралов эта история известна по пьесе Павла Арье «Сталкеры», которая не первый год собирает полные залы. Именно эта пьеса легла в основу сценария, который писал тот же Арье, а главных героинь сыграли Ирма Витовская и Виталина Библив. Известные актрисы исполнили своих персонажей на экране не хуже, чем делают это на сцене.

Брама (Brama)

Нас ждет радиоактивная трагикомедия

Смотреть ценителям авторского кино

В кинотеатрах с 26 июля

 

Жаркие летние ночи (Hot Summer Nights)

Элайджа Байнум написал историю для своего фильма больше пяти лет назад. Но до 2017 года она пролежала в Черном списке лучших неэкранизированных сценариев, поскольку никто не отважился его снимать. И у Байнума не осталось иного выхода, как договориться о производстве с Imperative Entertainment и самому сесть в режиссерское кресло. Сюжет вращается вокруг застенчивого подростка Дэниэля, который, похоже, совсем спятил во время летней жары. Приехав на каникулы к тете на полуостров Кейп-Код, паренек, для начала, берется приторговывать травой, закручивает роман с дочкой местного бандюгана, и в конце концов решает стать главным дилером на районе. Как вы понимаете, ни к чему хорошему такой резкий скачек на вершину пищевой цепочки мира наркоторговцев привести не может. Роль паренька исполнил номинант на «Оскар» Тимоти Шаламе, который умеет мастерски играть взрослеющих подростков, что и доказал в фильмах «Зови меня своим именем» и «Леди Берд».

Жаркие летние ночи (Hot Summer Nights)

Нас ждет пронзительная история летнего отрыва

Смотреть любителям криминальных драм

В кинотеатрах с 26 июля

 

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Комментарии