kinowar.com | Самые ожидаемые премьеры 16-29 сентября
kinowar.com

Самые ожидаемые премьеры 16-29 сентября

 15.09.2019  Новости, Превью

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели. 

Рэмбо 5: Последняя кровь (Rambo 5: Last Blood)

Джон Рэмбо состарился и залег на дно на отдаленном ранчо. Посттравматический синдром ветеран многих битв лечит при помощи физического труда и заботы о животных. Среди близких людей у него – только Габриэлла и ее бабушка. Но вот беда, именно эта девушка попадает в руки мексиканского картеля, торгующего людьми. А это значит, что Рэмбо опять придется пролить кровь врагов. Сильвестр Сталлоне, придумавший эту историю, обещал, что уж в этот раз кровопролитие будет последним. Но позже заявил в Каннах, что это не точно. А вот что мы знаем наверняка, так это то, что кровищи в фильме будет много. Жесткое столкновение с картелем получило взрослый рейтинг R. Режиссером фильма выступил Адриан Грюнберг, у которого за спиной лишь «Веселые каникулы» — проходной боевик о Меле Гибсоне в мексиканской тюрьме. По всему выходит, что 73-летний Слай просто пытается переплюнуть 72-летнего Шварценеггера по продолжительности карьеры. Хотя им обоим далеко до 90-летнего Клинта Иствуда.

Трейлер: Рэмбо: Последняя кровь (Rambo: Last Blood)

Нас ждет Рембо 37 лет спустя

Смотреть фанатам олдскульных боевиков

В кинотеатрах с 19 сентября

 

К звездам (Ad Astra)

Фантастический фильм Джеймса Грея («Хозяева ночи») рассказывает об астронавте Рое Макбрайде, который ищет давно пропавшего отца в космосе. В недалеком будущем, когда странные выбросы энергии угрожают Земле, главный герой узнает, что его отец, считавшийся погибшим, на самом деле пропал во время тайной миссии. Теперь Макбрайд отправляется на Луну, Марс и Нептун на поиски отца. Джеймс Грей обещает, что это самое реалистичное изображение космического путешествия в кинематографе. Но если вы представили новую «Гравитацию» — не стоит, ведь лента, по сути, стала бенефисом одного актера – исполнителя главной роли Брэда Питта. Именно он тягался с Хоакином Фениксом из «Джокера» за славу лучшего исполнителя на прошедшем в Венеции кинофестивале. Его герой, кроме утери отца, кажется, утратил и эмоции. Пульс астронавта не поднимается выше 80 ударов в минуту, а его хладнокровие делет его идеальным кандидатом для космической миссии. Но какие тараканы скрыты в его голове?

Трейлер К звездам Ad Astra

Нас ждет фантастический триллер о проблеме родителей и детей

Смотреть ценителям глубокого кино

В кинотеатрах с 19 сентября

 

Паваротти (Pavarotti)

Рон Ховард, когда-то подаривший нам «Игры разума», снял байопик о Лучано Паваротти. Документальный фильм по сценарию Марка Монро познакомит нас с биографией Лучано, прошедшего путь от сына пекаря до оперного тенора, дважды вошедшего в книгу рекордов Гиннеса. Документальные ленты нечасто захаживают в широкий прокат, но двукратный обладатель «Оскара» Рон Говард сумел сделать фильм, понравившийся как критикам, так и широкой зрительской аудитории. Особенно впечатляют документальные хроники, героми которых являются сам Лучано, принцесса Диана, Пласидо Доминго, Нельсон Мандела и другие выдающиеся личности. Кажется, не осталось в мире людей, которые бы не восхищались достижениями Паваротти. А если остались – мигом в кино!

Лучано Паваротті

Нас ждет биография самого известного оперного певца

Смотреть любителям историй о великих

В кинотеатрах с 19 сентября

 

Щегол (The Goldfinch)

В 2014 году американская писательница Донна Тартт получила Пулитцеровскую премию за роман «Щегол». В 2019 году мы имеем возможность увидеть его киновоплощение с Энселом Эльгортом («Виноваты звёзды») в главной роли. Фильм, как и роман, поведает захватывающую историю мальчика Тео, мать которого погибает во время теракта в нью-йоркском Метрополитен-музее. Потеряв мать, мальчик одновременно обретает странный дар от таинственного умирающего старика — редкую картину Карела Фабрициуса 1654 года с нарисованной птицей. Тео предстоит долгое и непростое путешествие длинною в жизнь, во время которого он побывает в разных домах и семьях от Нью-Йорка до Амстердама. А та самая картина окажется весьма непростой ношей. Снял картину Джон Кроули, четыре года назад выпустивший романтическую драму об ирландской иммигрантке в Америке «Бруклин». Фильм интересен еще и тем, что это первая коллаборация между Warner Bros. и Amazon. Последние профинансировали более трети бюджета, за что получили эксклюзивное право на стриминг картины.

Трейлер: Щегол (The Goldfinch)

Нас ждет экранизация романа-бестселлера

Смотреть ценителям непростых жизненных историй

В кинотеатрах с 26 сентября

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Комментарии