Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Самые ожидаемые премьеры 20 августа – 2 сентября
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Самые ожидаемые премьеры 20 августа – 2 сентября

 19.08.2018  Превью

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели. 

22 мили (Mile 22)

Агент ЦРУ в Индонезии должен доставить в аэропорт очень важного свидетеля. Конечно же, на всем пути следования его с командой поджидают враги, ловушки и предательства. Синопсис, прямо скажем, не первой свежести. Но режиссер Питер Берг собаку съел на подобном кино («Морской бой», «День патриота»). Самое смешное, что Берг вновь снял в главной роли своего другана Марка Уолберга. Серьезно, они прямой пример того, как кумовство в Голливуде процветает не меньше, чем сексуальные домогательства. Последним доводом предположить, что фильм получит не более 4 баллов по пятибалльной шкале, является присутствие Джона Малковича в роли руководителя операции.

Трейлер: 22 мили (Mile 22)

Нас ждет новое противоречивое творение Питера Берга

Смотреть любителям боевиков

В кинотеатрах с 23 августа

 

Альфа (Alpha)

Первым одомашненным животным стала собака. Ее прародители — волки и шакалы – были приручены человеком примерно 15 тыс. лет назад. С тех пор четырехлапые считаются самым верным другом человека. Как могло выглядеть их первое знакомство решили показать в Sony. Новый фильм повествует о молодом охотнике и волке, которые встретились, чтобы помочь друг другу выжить в неприветливых условиях ледникового периода. Получилось что-то среднее между «Жизнью Пи» и «Выжившим», так что любителям животных рекомендую.

Альфа (Alpha)

Нас ждет трогательная история приручения дикого зверя

Смотреть собачникам

В кинотеатрах с 23 августа

 

Не волнуйся, он далеко не уйдет (Don’t Worry, He Won’t Get Far on Foot)

Джон Каллахан попал в автомобильную аварию, после которой ему приходится буквально заново учиться двигаться. Многие бы впали в абсолютное уныние в такой ситуации, но Джона спасают две вещи: он открывает в себе талант к карикатуре и заводит дружбу с весельчаком и алкоголиком Донни. Эта вдохновляющая история выглядит вдвойне интересной с Хоакином Фениксом и Джоной Хиллом в главных ролях, а также Руни Марой и Джеком Блэком на подыгрыше. Снял картину мастер трагикомедий Гас Ван Сент («Харви Милк»).

Don't Worry, He Won't Get Far on Foot

Нас ждет душевная история возвращения к жизни

Смотреть ценителям глубокого кино

В кинотеатрах с 30 августа

 

Бобот и энергия Вселенной

Первая украинская современная фантастика для всей семьи. История о мальчике из летнего лагеря, который должен спасти мир от неких захватчиков – это классическая формула. Но необычный колорит в виде оживших трансформаторных будок (спасибо клипу ТНМК «Новина») и злых мусоровозов делают его оригинальным продуктом. Также в фильме на полную использовали отечественный VFX. Поэтому, кроме открытия нового пласта украинского кинопроизводства можем заодно проверить, насколько качественно у нас умеют делать визуальные эффекты.

БОБОТ

Нас ждет украинская версия «Приключений Электроника»

Смотреть зрителям с детьми и радеющим за украинское кино

В кинотеатрах с 30 августа

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Комментарии