Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Самые ожидаемые премьеры 20 мая — 2 июня
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Самые ожидаемые премьеры 20 мая — 2 июня

 18.05.2019  Новости, Превью

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели. 

Аладдин (Aladdin)

Парад киноверсий диснеевских классических мультфильмов продолжается. «Дамбо» откровением не стал, и теперь спасать репутацию компании будет Аладдин в одноименном фильме Гая Ричи. Британец собаку съел на фильмах об уличных пройдохах, каким, без сомнения, является Аладдин. Но следует отметить, что его последний фильм, адаптация «Короля Артура», вышел не шибко удачным, потому опасения есть. Хоть режиссер и повторяет основные эпизоды мультфильма кадр-в-кадр, но мы ведь помним негодование публики по поводу Джина в исполнении Уилла Смита. Авторы сильно заморочились вопросом происхождения актеров, из-за поисков исполнителей ближневосточной наружности пришлось даже откладывать сьемки. В результате главные роли исполнили никому не известные Мена Массуд и Наоми Скотт.

Аладдін. Новий трейлер

Нас ждет киноадаптация культового мультфильма

Смотреть тем, кто не может не подпевать: «Арабская ночь! Волшебный Восток!»

В кинотеатрах с 23 мая

 

Брайтбьорн (Гори, гори ясно / Brightburn)

Что было бы, если бы Супермен вырос не защитником Земли, а оказался очень трудным подростком? Над этим вопросом задумались в Sony и сняли триллер в виде альтернативной супергеройской истории. Главный герой, Брэндон Брэйер, похож на маленького Ультрамена – злого аналога Супермена из другого измерения, который нередко появлялся в комиксах DC. Кто спасет от него человечество, и, в первую очередь, его приемную семью, узнаем совсем скоро. Бюджет составил всего 7 миллионов, так что не надейтесь на масштаб «Человека из стали».

Брайтбьорн

Нас ждет пугающее детство Супермена

Смотреть любителям страшных комиксов

В кинотеатрах с 23 мая

 

Ричард говорит «Прощай» (Профессор / The Professor)

Трагикомедия Уэйна Робертса поведает историю профессора Ричарда (Джонни Депп), у которого обнаруживают рак. После такого известия он старается наверстать отложенное «на потом» и начинает жить на полную, при этом не бросая преподавание в престижном колледже. Стоит ли говорить о том, каким весельем для него и студентов обернется радикальная перемена в подходах к урокам? В то же время, Ричард ожидаемо переживает экзистенциальный кризис человека, которому нужно как-то примириться со своей скорой кончиной. Это знание полностью меняет его взгляд на мир и отношения с окружающими, чему будут рады далеко не все его знакомые. В мировой прокат фильм попал под заголовком «Профессор», однако в Украине оставили рабочее название. Оно перекликается с предыдущей лентой Уэйна Робертса «Кэти говорит “Прощай”» о непростой судьбе 17-летней проститутки.

Ричард говорит «Прощай» (Профессор  The Professor)

Нас ждет Джонни Депп на пороге смерти

Смотреть ценителям фильмов о жизненных ценностях

В кинотеатрах с 23 мая

 

Годзилла II Король монстров (Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters)

Любителям огромных монстров посвящается. Перед тем, как вновь столкнуть Годзиллу и Кинг Конга, студия Warner Bros. решила напомнить всем, кто такие кайдзю. Эти подзабытые гигантские монстры, рожденные после ядерных испытаний, просыпаются от векового сна и вновь угрожают Земле. И противостоять им может не армия, а лишь Годзилла. В новом фильме известный мегаящер столкнется сразу с тремя противниками: Мотрой (огромная моль), Роданом или Радоном (гигантский птеранодон) и Кинг Гидорой (трехголовый дракон). Режиссером и сценаристом ленты выступил Майкл Догерти, снявший до этого «Крампуса», и написавший сценарий для «Людей Икс: Апокалипсис». Бюджет в 200 миллионов обещает более двух часов эпических баталий.

Нас ждет новый бой Годзиллы

Смотреть фанатам японских кайдзю.

В кинотеатрах с 30 мая

 

Тайны домашних животных 2 (Тайная жизнь домашних животных 2 / The Secret Life of Pets 2)

Спустя три года домашние любимцы возвращаются на большие экраны, чтобы вновь порадовать зрителей своими приключениями. Режиссером выступил Крис Рено, снявший первую часть приключений питомцев, а также второго «Гадкого Я». Сценарий подготовил Брайан Линч, работавший и над первой частью мультфильма. В этот раз пес Макс и его друзья отправляются на ферму. А значит, готовьтесь к смешным встречам с одомашненными животными. Именно тут Макс познакомится со старым псом Рустером, который научит его верить в собственные силы. А тем временем город остается под присмотром неожиданного пушистого супергероя – Капитана Снежка. Одним словом, нас будут убеждать, что в каждом из нас живет герой, которого нужно выпустить на волю.

Трейлер: Тайная жизнь домашних животных 2 (The Secret Life of Pets 2)

Нас ждут новые приключения домашних животных

Смотреть зрителям с детьми

В кинотеатрах с 30 мая

 

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Комментарии