Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Самые ожидаемые премьеры 21 мая – 3 июня
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Самые ожидаемые премьеры 21 мая – 3 июня

 20.05.2018  Превью

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели. 

Соло: Звездные войны. История (Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story)

Спин-оффы киновселенной «Звездных войн» хороши по двум причинам. Во-первых, они позволяют авторам хоть немного оторваться от вымучивания из себя сюжетного продолжения основной истории. Во-вторых, рассказывают истории интересных героев, а новая часть, вообще, посвящена одному из культовых – Хану Соло. Нам расскажут, чем занимался Соло до встречи с Оби-Ваном Кеноби и Люком Скайуокером, и почему контрабандист вдруг решил ввязаться в войну с империей на стороне повстанцев. Снял картину мегаопытный Рон Ховард, взявший «Оскар» за «Игры разума» и отметившийся экранизациями романов Дэна Брауна. А молодого персонажа Харрисона Форда сыграл Олден Эренрайк («Тетро»).

Трейлер: Соло: Звездные войны. Истории (Solo: A Star Wars Story)

Нас ждет новое ответвление в главной фантастической вселенной

Смотреть фанатам приключений в далекой-далекой галактике

В кинотеатрах с 24 мая

 

Заколдованный принц (Charming)

Для зрителей младшего возраста, которые еще не постигли все величие «Звездных войн», есть альтернатива – музыкальный мультфильм о прекрасном принце, покорителе женских сердец и раздражителе мужской гордости. Все дело в том, что в сказочном королевстве живет заколдованный наследник трона. Одной своей улыбкой он сводит с ума любую девушку, за что его ненавидят все подданные мужского пола. Чтобы избавиться от этого неоднозначного дара, принц должен найти свою истинную любовь. Главная же сложность не в конкуренции, а в том, что на все про все у него остается три дня. В оригинальном мультфильме голоса персонажам подарили такие звезды как Sia и Аврил Лавин. А в украинском прокате принца озвучил сердцеед страны – Олег Винник. Вангую крутой саундтрек и очереди из волчиц со своими чадами в кинотеатрах.

Заколдованный принц (Charming)

Нас ждет самый музыкальный мультфильм весны

Смотреть зрителям с детьми и фанаткам Винника

В кинотеатрах с 31 мая

 

Красотка на всю голову (I Feel Pretty)

Давно не было у нас бодипозитивных историй, а ведь это возрастающий тренд. И пока ваши знакомые засоряют ленты соцсетей фотками своих бессмысленных пробежек и преодоленных кусков марафонов, предлагаю посмеяться за просмотром новой комедии с веселой Эми Шумер. История вращается вокруг толстушки Рени, которая, как и большинство девушек, недовольна своими весами (они безбожно врут). Но, однажды, она зарабатывает сотрясение мозга и теперь считает свое тело идеальным. Наблюдать за тем, как самоуверенность меняет жизнь Рени должно быть достаточно весело. Только не пытайтесь повторить это в жизни, а то смеяться будете уже не вы, а над вами.

I Feel Pretty

Нас ждет комедия с лишними кило

Смотреть любителям позитивных историй

В кинотеатрах с 31 мая

 

Эскобар (Loving Pablo)

О наркобароне Пабло Эскобаре, кажется, знают уже все и всё. Спасибо всеобъемлющему сериалу «Нарко» от Netflix и фильмам «Барри Сил: Король контрабанды» с Крузом и «Афера под прикрытием» с Крэнстоном. Даже скандальное кафе его имени в Киеве открыли. Но 20 Century Fox и студия Escobar Films решили, что можно продать историю любви знаменитого главаря Медельинского картеля и колумбийской телезвезды Вирджинии Вальехо. Тем более, если Эскобара сыграет Хавьер Бардем, а Пенелопа Крус — тележурналистку.

Фільм "Ескобар"

Нас ждет история любви с дьяволом

Смотреть интересующимся историей Эскобара

В кинотеатрах с 31 мая

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Комментарии