Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Самые ожидаемые премьеры 22 июля – 4 августа
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Самые ожидаемые премьеры 22 июля – 4 августа

 20.07.2019  Новости, Превью

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

 

Красивый, плохой, злой (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)

Фильмы о серийных убийцах с харизмой выходят с завидной регулярностью, вспомните недавнего «Ангела» Луиса Ортеги. Теперь историю милого отморозка нам покажет Джо Берлингер. Американский режиссер, номинант «Оскара», больше всего любит снимать документальные сериалы об убийствах. Последняя его работа была посвящена Теду Банди, убившему в 1970-х 36 девушек. Выпустив четырехсерийный продукт, Берлингер решил снять прокатную версию длиною в стандартные 110 минут. Главную роль сыграл Зак Эфрон («Величайший шоумен»), а сюжет основан на книге воспоминаний Лиз Кендал, с которой Банди сожительствовал, пока вершил свои преступления. Девушку сыграла Лили Коллинз («Толкин»). Как и все маньяки, Банди был умен и дьявольски удачлив, что помогало ему годами уходить от наказания. Когда же его ловили, он все равно умудрялся сбегать. Кроме этого Банди обладал выдающейся харизмой и привлекательной внешностью. Красноречие парня позволило ему защищать себя в суде самостоятельно. Так что история злоключений маньяка вышла довольно интересной, хоть и не без огрехов по режиссерской части. Не имея опыта полнометражного кино, Берлингеру не всегда удается выдерживать темп, история вышла довольно сумбурной и слегка банальной.

Трейлер Красивый, плохой, злой (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)

Нас ждет кино о волке в овечьей шкуре

Смотреть любителям фильмов о маньяках

В кинотеатрах с 25 июля

 

Форсаж: Хоббс и Шоу (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)

Пока для нас готовят десятую серию «Форсажа», ловите спин-офф о персонажах Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма — Люке Хоббсе и Деккарде Шоу. Как и положено, фильм с приставкой «Форсаж» подарит нам безудержный экшен, море адреналина и тестостероновых главных героев. Они не любят друг друга, но должны объединиться для победы над общим врагом. Которым оказался весьма крутой генетически модифицированный солдат Брикстон в исполнении Идриса Эльбы. Игра в кошки-мышки с угрозой использования биологического оружия занесет героев в США, Европу и даже модный нынче Чернобыль. Бонусом – полинезийский боевой танец в исполнении Дуэйна Джонсона и его киношной семейки.

Трейлер: Форсаж: Хоббс и Шоу (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)

Нас ждет девятый фильм форсажной франшизы

Смотреть фанатам адреналиновых боевиков

В кинотеатрах с 1 августа

 

Солнцестояние (Midsommar)

Второй пугающий триллер от Ари Астер («Наследственность»). По сюжету пара приезжает в шведскую деревню на летний фестиваль, но короткий дауншифтинг превращается в аттракцион про выживание. Селяне оказываются стремными культистами, так что впечатлительной публике рекомендуется смотреть с включенным светом. Рейтинг фильма — «детям до 17», а достигнуть его режиссеру удалось лишь вырезав 30 минут кровавых сцен.

Солнцестояние (Midsommar)

Нас ждет пугающее путешествие в шведский культ

Смотреть ценителям пугающих триллеров

В кинотеатрах с 1 августа

 

Паразиты (Gisaengchung)

Южная Корея, семья Ки Тэка живет впроголодь без постоянной работы. Но все меняется, когда его старшему сыну удается устроиться репетитором в дом богатой семьи Пак. Постепенно Ки Тэк с родными становятся всамделишными паразитами: проникают в дом богатых нанимателей и живут за их счет, не слишком переживая о благополучии хозяев. Таков синопсис нового нетривиального триллера авторства Пона Чжун Хо («Сквозь снег», «Окча»), получившего Золотую пальмовую ветвь на последнем Каннском кинофестивале. Этой награды корейское кино удостоилось впервые.

Паразити

Нас ждет трагикомедия о человеческой беспринципности

Смотреть ценителям авторского кино

В кинотеатрах с 1 августа

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Комментарии