Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Самые ожидаемые премьеры 30 июля – 12 августа

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели. 

Шпионская игра (The Catcher Was a Spy)

В разгар Второй мировой войны Управление стратегических служб (предшественник ЦРУ) завербовало спортсмена-бейсболиста Мориса «Мо» Берга. Одним из его заданий было не дать фашистам создать атомную бомбу. Мо должен был отправиться в Германию и остановить работу ученого Вернера Гейзенберга любым доступным способом. Эта реальная история была описана в романе американского писателя Николаса Давидоффа «Кэтчер был шпионом», а теперь легла в основу сценария одноименного фильма. В роли интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена выступит Пол Радд. Да-да, тот самый балагур из «Человека-Муравья». Компанию ему составят Марк Стронг, Гай Пирс, Сиенна Миллер, Пол Джиаматти и Том Уилкинсон. А снял фильм Бен Луин, 72-летний австралиец польского происхождения, последняя работа которого – драма «Пожалуйста, приготовьтесь» с Дакотой Фэннинг в главной роли.

Шпионская игра (The Catcher Was a Spy)

Нас ждет исторический триллер

Смотреть любителям фильмов про шпионов

В кинотеатрах со 2 августа

 

Кристофер Робин (Christopher Robin)

Не успели мы попрощаться с Кристофером Робином в прошлогоднем фильме, как он вновь возвращается на большие экраны. Год назад история вращалась вокруг реальной истории отца Кристофера (Донал Глисон), который, собственно, и придумал плюшевого медвежонка и прочих животных в друзья своему парнишке. Сейчас же речь пойдет об абсолютно вымышленном взрослом Кристофере (Юэн Макгрегор), который позабыл детские игрушки, но вот они его – нет. Винни и друзья должны помочь мужчине вспомнить, что жизнь – это не круглосуточная гонка за местом поближе к начальственному креслу. Хотя по работе помощь друзей тоже не окажется лишней. Вся история в лучших традициях Disney должна хорошенько пройтись по детской ностальгии зрителей, ведь уже не одно поколение выросло на истории самого знаменитого медвежонка.

Кристофер Робин (Christopher Robin)

Нас ждет новая глава приключений Винни Пуха

Смотреть зрителям с детьми и ностальгирующим по детству

В кинотеатрах со 2 августа

 

Мег (Meg)

Любители шпионских фильмов заняты, дети пошли на Винни Пуха, а куда же податься остальным? Конечно на новый попкорновый боевик. Дано: глубоководная станция на дне Марианской впадины, 25-метровая древняя акула, не дающая людям выбраться с океанских глубин, уволенный с позором дайвер (Джейсон Стэтхэм). Решение: попросить дайвера вернуться, взглянуть в лицо своим страхам (победить акулу) и спасти ученых. Бонусы: 150 млн. долл. бюджета, красотка Руби Роуз, а также отсылки к «Челюстям» и прочий фан-сервис для любителей приключений на воде. Спасатели Малибу предупреждают: «Не пытайтесь смотреть это кино с серьезным выражением лица».

Мег (Meg)

Нас ждет дорогое сражение Стейтема с мегалодоном

Смотреть любителям попкорн-муви

В кинотеатрах с 9 августа

 

Шпион, который меня кинул (The Spy Who Dumped Me)

Шпионская комедия о двух подругах (Мила Кунис и Кейт Маккиннон), которые попадают в эпицентр разборок плохих парней и хороших спецагентов. Все потому, что бывший парень одной из них, оказывается, работает на ЦРУ. Поэтому приготовьтесь к уморительным и ожидаемо успешным попыткам девушек выжить и победить негодяев. Из хорошего – обещают красивые локации европейских столиц. Из плохого – неопытный режиссер Сюзанна Фогель, которая не может гарантировать, что все это не выльется во второсортный балаган. На десерт – Джиллиан Андерсон в эпизодической роли одной из правительственных шишек.

Шпион, который меня кинул (The Spy Who Dumped Me)

Нас ждет классическая голливудская шпионская комедия

Смотреть любителям посмеяться под перестрелки

В кинотеатрах с 9 августа

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

About The Author

Комментарии