Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Самые ожидаемые премьеры 31 декабря – 13 января
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Самые ожидаемые премьеры 31 декабря – 13 января

 04.01.2019  Превью

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели. 

Мэри Поппинс возвращается (Mary Poppins Returns)

Disney решили выпустить сиквел своего фильма спустя 54 года. По сюжету няня-волшебница вновь навещает семью Бэнксов. Ее бывшие воспитанники Эмили и Майкл выросли, а последний даже успел обзавестись тремя детьми. Но его жена скоропалительно скончалась, и Майкл залез в долги. Так что Мэри Поппинс придется позаботиться не о детворе, которая тут на диво смышленая, а о бестолковых взрослых. И все это в лучших традициях старомодных мюзиклов Disney. За фильм 1964 года исполнительница роли Поппинс Джули Эндрюс получила премию «Оскар», каковы шансы у Эмили Блант, вы можете оценить самостоятельно.

Mary Poppins Returns

Нас ждет возвращение самой знаменитой няни

Смотреть любителям детских мюзиклов

В кинотеатрах с 3 января

 

Ван Гог. На пороге вечности (At Eternity’s Gate)

2018 год можно назвать годом Ван Гога в кино. Он принес нам потрясающее рисованное кинопроизведение «С любовью, Винсент», а в начале 2019 к нам добралась версия жизни и смерти известного импрессиониста от Джулиана Шнабеля. Режиссер, который когда-то подарил нам «Скафандр и бабочку», решил не снимать классический байопик. Вместо этого он рассказывает историю художника, какой она могла бы быть, подкрепляя свое видение известными фактами из жизни Ван Гога — дружбой с Гогеном, нищетой, безумием. Фильм Шнабеля вышел одой импрессионизму, которая понравится тем, кто любит долго вглядываться в картины и наслаждаться ими.

At Eternity's Gate

Нас ждет новая история о самом известном импрессионисте

Смотреть ценителям кино об искусстве

В кинотеатрах с 3 января

 

Сильвио и другие (Loro)

Оскароносный Паоло Соррентино («Великая красота», «Молодой Папа») снял фильм о самом знаменитом итальянском политике современности – Сильвио Берлускони. Политика, коррупция, деньги, соблазн, вечеринки у бассейна и оргии – неплохой набор положительно оценили критики, но не заценили зрители. Почти все вышеперечисленное случилось на самом деле, а в то, чего не было, очень легко поверить. Странно, что Соррентино решил сделать фильм еще при жизни своего героя, но компания Берлускони впервые отказалась финансировать его творение, так что все по-честному. Изначально фильм вышел в двух коротких частях, но в мировой прокат выкатили более оскаровский формат одним куском на 156 минут.

Кася Смутняк

Нас ждет знакомство с Берлускони

Смотреть ценителям байопиков

В кинотеатрах с 3 января

 

Ангел (El Angel)

Драма о восхождении гангстера-подростка в Аргентине будет представлять эту страну на следующем «Оскаре». Карлитос – молодой смазливый парнишка, который, как и многие его сверстники, захотел получить все и сразу. Единственное отличие его истории от многих других в том, что она случилась на самом деле в 1971 году. Этому демону с ангельским лицом удалось совершить головокружительный подъем на пьедестал преступной славы и к своим 20-ти годам стать главным серийным убийцей страны. Правда, вечно такой успех длится не может. Как долго в седле продержался Карлитос, в своей комедийной драме нам расскажет мало кому известный аргентинский режиссер Луис Ортега. Но продюсеров фильма – Педро и Агустина – вы точно знаете, ведь их фамилия – Альмодовар.

Янгол фільм

Нас ждет криминальное драмеди

Смотреть ценителям авторского кино

В кинотеатрах с 10 января

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Комментарии