Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Сара Коннор is back: Линда Хэмилтон на первых кадрах нового «Терминатора»

Как вы, вероятно, знаете, в ноябре 2019 года нас ждет новый «Терминатор» (формально, это шестой фильм, но учитывая количество перезапусков, порядковый номер, пожалуй, значения не имеет).

А вот то, что имеет значение, это то, что занимается новым «Терминатором» отец оригинального — Джеймс Кэмерон. Режиссер, правда, слишком занят съемками трех новых «Аватаров» (а всего их будет пять, если начинать считать с первой части). Но в качестве продюсера он вовлечен очень плотно (а это означает, что нас, наконец-то, ждет серьезное кино).

Второй значимый фактор — новый режиссер. Им стал Тим Миллер, дебютом которого в полнометражном кино стал фильм «Дэдпул».

И, наконец, о третьем факторе мы расскажем сегодня.

Линда Хэмилтон Сара Коннор Терминатор 6

Это Линда Хэмилтон, и она вернулась для того, чтобы вновь сыграть Сару Коннор.

Линда Хэмилтон

Это именно то, чего не хватало в предыдущем перезапуске «Терминатора» — «Терминатор: Генезис» — тотального погружения в роль, более весомого реализма и внимания к деталям. Посмотрите на эту Сару Коннор, готовую убивать, и вспомните домашнюю девочку в исполнении Эмилии Кларк в «Генезисе».

Эмилия Кларк Терминатор Генезис

И как только она удержала Кайла Риза в этой сцене:

Эмилия Кларк Терминатор Генезис Кайл Риз

То ли дело сухая, прокачанная, собранная и жестокая Сара Коннор от Линды Хэмилтон.

Линда Хэмилтон Сара Коннор Терминатор 6

И пусть ей 61 год, и пусть волосы уже седые, она по-прежнему может надрать зад любой кибер-угрозе. Сара Коннор от Эмилии Кларк больше похожа на образ из первого фильма 1984 года. Тогда Хэмилтон играла обычную девушку, совершенно не готовую стать матерью героя, который спасет планету от Скайнет и ее киборгов. А Сара из второго фильма (1991 год) — это безжалостная машина убийства, готовая к войне. Ее сделало такой столкновение с силой, которую остановить можно только сверхусилиями.

Линда Хэмилтон Сара Коннор Терминатор 6

Поэтому у нас большие надежды на то, что этот перезапуск будет достоин предшественников из далеких 80-х и 90-х.

В остальных ролях заняты Диего Бонета, Наталия Рейес, Гэбриел Луна в роли Терминатора нового поколения и Маккензи Дэвис, знакомая по «Марсианину» и «Бегущему по лезвию 2049»).

Маккензи Дэвис Терминатор 6

Арнольд Шварценеггер также будет участвовать в съемках в роли человеческого прототипа Терминатор — сержанта Уильяма Кенди.

В общем, если вы не в восторге от новостей — лучше проверьте свой пульс.

Читайте также:

Лучшие боевики Арнольда Шварценеггера

Все фильмы Джеймса Кэмерона

Рецензия на «Терминатор: Генезис»

50 лучших боевиков в истории

Комментарии