Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Скорсезе и Ди Каприо снова вместе. Лео станет серийным убийцей в фильме «Дьявол в белом городе»

После долгих переговоров компания «Paramount» получила права на съемку нового проекта по роману «Дьявол в белом городе». Режиссером станет великий Мартин Скорсезе, а главную роль сыграет Леонардо Ди Каприо. Актер перевоплотится  в одного из самых страшных маньяков за всю историю — доктора Генри Говарда Холмса. Точная дата выхода пока неизвестна — будем держать вас в курсе 😉

kinopoisk.ru

И кстати, кто же такой Генри Говард Холмс? Человек, который построил отель в Чикаго для того, что мучать в нем людей. История на самом деле очень страшная, ведь при постройке он постоянно менял подрядчиков и, в итоге, создал целый отель-лабиринт. Среди прочего в «комфортабельном» отеле «Смертоносный Замок», как прозвали его местные жители, были операционная для опытов над людьми, газовая камера, крематорий и звуконепроницаемые камеры. Иногда Доктор Холм занимался тем, что продавал скелеты для медицинских школ, а попался в итоге на том, что украл лошадь. Признался в 27 убийствах, по неподтвержденным данным количество его жертв превышает 200 человек.

Генри Говард ХолмсВ общем, увидев все новые роли Лео, становится понятно, что он пошел в самую серьезную атаку на Оскар за всю свою карьеру.

А также не забывайте про новый фильм Иньярриту «Выживший» (вот его трейлер).

 

Комментарии