Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | «Стекло»: вышел постер сиквела «Сплита» и «Неуязвимого» от режиссера Шьямалана
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

«Стекло»: вышел постер сиквела «Сплита» и «Неуязвимого» от режиссера Шьямалана

 02.07.2018  Новости, Постеры

В статье содержатся минорные спойлеры фильмов «Неуязвимый» и «Сплит»

Когда в прошлом году на экраны вышел триллер «Сплит», то мы возрадовались по трем причинам: 1) это отличное кино; 2) это победное возвращение Шьямалана в высшую лигу; 3) последние кадры фильма означали, что вселенная этой картины пересекается со снятым в 2000-м году фильмом «Неуязвимый». А это означает, что кроссовер неизбежен.

Брюс Уиллис и Джеймс Макэвой в новом фильме Шьямалана Стекло

В апреле этого года ожидания подтвердились — режиссер объявил о съемках сиквела. Теперь еще одно подтверждение — постер картины «Стекло».

Сиквел фильма Сплит - Стекло постер

Если «Неуязвимый» был просто хорошим сильным фильмом, то ощущения от «Сплита» иначе как словом «восторг» не передать. А потому сиквел не может не радовать. Пересечения таких персонажей под руководством режиссера, которых сам их и создал — это ли не радость для киномана.

Продолжение фильмов Сплит и Неуязвимый

Напомним, что в «Сплите» персонаж Джеймса Макэвоя страдает от раздвоения личности (а точнее, от того, что внутри одного человека живет их сразу несколько). Некоторые из этих личностей безобидны, однако некоторые максимально опасны для общества. Финал «Сплита» остался открытым, при этом появился еще один персонаж, знакомый по «Неуязвимому», в исполнении Брюса Уиллиса.

Последнему в фильме 2000-го года противостоял персонаж Сэмюэла Джексона. Теперь все трое пересекутся в новой ленте. Нужно ли говорить, что мы сгораем от нетерпения. Помимо прочего, это также означает, что и Брюс Уиллис, наконец-то, снимется в приличном кино.

Премьера запланирована на 18 января 2019 года.

Да, и не трудитесь — мы перевернули постер за вас:

Стекло Шьямалан фильм постер перевернутый

 

Читайте также:

Рецензия на фильм «Сплит»

20 лучших фильмов 2017 года

Комментарии