Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

После публикации статьи о судьбе героев старых боевиков, мы получили множество просьб рассказать еще о некоторых актерах. С радостью выполняем вашу просьбу и публикуем вторую часть.

Герои боевиков 2

Лоренцо Ламас

Тогда: Актер, которого вы наверняка помните по сериалу «Ренегат» (в некоторых переводах «Отступник»). Драматичный, смазливый парень, который скрывался от закона и был незаслуженно обвинен. Лоренц всегда жил на полную, постоянно менял девушек, снимался в «мыле», стремился к большему и хотел обязательно быть звездой. Многие женщины смотрели одну из «новых» его работ — сериал «Дерзкие и красивые», и, вряд ли, его смотрели многие мужчины.

Сейчас: Количество не перешло в качество, и сейчас Лоренцо снимается в низкобюджетном кино, которое даже не доходит до проката, попадая сразу на видео. К примеру, вы наверняка пропустили его последнюю работу «Мега-акула против Гигантского осьминога». Оно и к лучшему.

Лоренцо Ламас

Марк Дакаскос

Тогда: Самая первая роль Марка в кино была в фильме «Dim Sum: A Little Bit of Heart» в 1985 году. Но, в процессе съёмок решено было сделать акцент на других персонажах, и все сцены с Марком были вырезаны. А потом был «Американский самурай». И еще был «Только сильнейшие». Для роли своего учителя в фильме Марк пригласил Амена Санто (Amen Santo), у которого в тот момент занимался капоэйра. Ещё один известный фильм Марка — «Плачущий убийца». Он снят по мотивам манги «Crying Freeman» об убийце, плачущем после убийства своих жертв. Многие помнят его по сериалу «Ворон: Лестница в небо», который считается добротной адаптацией классического фильма. Кстати, во время съемок этого фильма произошел взрыв и погиб один из каскадеров, что дополняет мистическую составляющую, связанную с этим комиксом. Сейчас: Марк играет в незаметных и порой низкобюджетных фильмах, в т.ч. и российского производства, но периодически появляется в интересных сериалах («Мортал Комбат: Наследие»). Также ведет передачи на австралийском телевидении.

Марк Дакаскос

Майкл Паре

Тогда: Сексуальный молодой Майкл Паре сразу стал кумиром миллионов. Частые постельные сцены в боевиках, смазливое личико, и вот он уже на коне. Фильмы «Филадельфийский эксперимент», «Эдди и странники», «Деревня проклятых» сделали его популярным. Время шло, все менялось. Но не стиль фильмов, в которых снимался Майкл Паре.

Сейчас: Актер очень часто снимается в фильмах немецкого режиссера Уве Болла, которого критикует весь мир, впрочем, называя его современным Эдом Вудом. Среди тех, кто его так называет и Майкл Паре, который не пропускает практически ни одного фильма Уве. Среди его новых шедевров роли в таких фильмах как «Блюбарелла: Супервумен», «Бладрейн» (1,2,3 части), «Комодо против кобры», «Тоннельные крысы 1968» (получил премию «Золотая малина» в 2009 году) и другое низкопробное кино. Впрочем, он появился в недавнем фильме «Линкольн для адвоката» с Мэтью Макконахи, который слегка скрашивает ситуацию.

Майкл Паре

Халк Хоган

Тогда: Конечно его помнят все. И речь идет не только о фанатах WWE, а и об обычных ребятишках тех времен, которым сейчас 30-40-50 лет. Халк начинал как звездный борец и настоящий кумир молодежи. Не ударив в грязь лицом, он понял, что пришло время сниматься в кино, и теперь мы помним его по классическим фильмам тех времен: «Рокки 3», «Мистер няня», «Гром в раю» и даже по сериалу «Уокер, техасский рейнджер».

Сейчас: Забросив попытки построить карьеру в кино, Халк сосредоточился на том, что у него получалось лучше всего — на рестлинге. Длительное время он был связан с ведущей организацией в этой сфере — WWE. Однако с 2003 года попробовал себя в тогда только начинавшей ассоциации TNA. Снова возвращался в WWE, и снова оказывался в TNA. С 27 октября 2009-го года подписал контракт с TNA Wrestling — он и Эрик Бишофф были объявлены партнёрами президента TNA Wrestling Дикси Картер. С пресс-конференции, показанной в эпизоде TNA Impact! от 29 октября 2009 года, и вплоть до его дебюта на шоу 4 января 2010 года его роль в компании не раскрывалась. А 21 февраля 2014 года на сайте WWE было объявлено, что Халк возвращается для участия в Рестлмания XXX в качестве ведущего. На текущий момент он периодически появляется в WWE, но не в качестве активного бойца (возраст, все же, уже почтенный), а в качестве специально приглашенной звезды и ведущего.

Халк Хоган

Эндрю Дивофф

Тогда: Эндрю Дэниел Дивофф говорит на восьми языках: английском, русском, испанском, итальянском, французском, немецком, каталонском и португальском. Это выделяет его как лингвиста. А вот как актера его красят фильмы «Другие сорок восемь часов» (1990), «Ночная смена» (1990), «Игрушечные солдатики» (1991), «Пропавшие миллионы» (1994), «Экстро 3: Проклятие небес» (1995), «Адреналин: Страх погони» (1996), «Самолёт президента» (1997) и, конечно, «Охота за «Красным октябрём» (1990).

Сейчас: Эндрю прекрасно себя чувствует и переключился на съемки в сериалах и небольших ролях в кино. Вы могли видеть его в «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (2008), сериалах «Шпионка», «Остаться в живых», «Чёрная метка», «Воздействие», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Мыслить как преступник».

Эндрю Дивофф

Ричард Нортон

Тогда: В 1973 году, в рамках мирового турне, в Австралию приезжает легендарная рок-группа The Rolling Stones и его приглашают в группу в качестве телохранителя. Во время турне Ричард Нортон не только охраняет членов группы, но и преподает боевые искусства Мику Джаггеру. Его обаяние, дружелюбие и компетенция привлекли к нему других рок-звезд и он работает телохранителем у Джеймса Тейлора, Джо Кокера, ABBA, Fleetwood Mac, Стиви Никс, Дэвида Боуи, Линды Ронстадт и Джона Белуши. В 1979 году по приглашению Линды Ронстадт он в качестве её личного телохранителя покидает Австралию и переезжает в США, в Калифорнию. Одним из тех, кто начинает тренироваться у австралийца, был Чак Норрис, который становится ему другом на долгие годы. Позднее Чак Норрис был свидетелем на свадьбе Ричарда Нортона и актрисы Джуди Грин. Чак Норрис через некоторое время приглашает Ричарда Нортона попробовать свои силы в кино, и первые роли Ричарда были в качестве трюковой массовки. Его самобытное актёрское дарование и умение драться помогли ему быстро войти в рейтинг лучших актёров-бойцов в мире. И когда для съёмок в Гонконге понадобился белый актёр, умеющий хорошо драться, продюсеры остановили выбор на Ричарде. После китайских боевиков, где он был партнёром Джеки Чана, за ним прочно закрепилась репутация мастера боевых сцен. Итого: «Леди дракон», «Честь и ярость», «Захватчики Солнца», «Городской охотник».

Сейчас: Живет и здравствует, выполняя роль консультанта по боевым искусствам.

Ричард Нортон

 

 

Комментарии