kinowar.com | Съемки нового «Бэтмена» приостановлены из-за коронавируса
kinowar.com

Съемки нового «Бэтмена» приостановлены из-за коронавируса

 15.03.2020  Бэтмен, Новости

Переносятся не только премьеры новых фильмов. Переносятся и сами съемки фильмов и сериалов. Пострадавших уже очень много. Одним из последних проектов, который вынужден на некоторое время приостановить производство, стал новый «Бэтмен» от режиссера Мэтта Ривза.

бэтмобиль новый бэтмен

После феноменального зрительского, кассового и фестивального успеха «Джокера» с Хоакином Фениксом новая лента о Бэтмене, продолжающая ту же тему, стала одним из самых ожидаемых фильмов 2021 года. Однако, для эпидемии коронавируса нет различий между профессиями и статусами людей. Кинематографисты в зоне риска ровно настолько же, насколько и представители других занятий (можно вспомнить хотя бы известие о заражении Тома Хэнкса и его жены).

Соответственно, производство фильма приостановлено на неопределенный период. Ранее премьера была назначена на 25 июня 2021 года. Теперь вопрос исключительно в длительности карантина. Скорее всего, перенос минимум на 2-3 месяца просто неизбежен.

Напомним, в роли Бэтмена снимается Роберт Паттинсон. Компанию на съемочной площадке ему составили Зои Кравиц (женщина-кошка), Колин Фаррелл (Пингвин), Пол Дано (Загадочник), Энди Серкис (дворецкий Альфред), Джеффри Райт (комиссар Гордон) и Джон Туртурро (Кармайн Фальконе, босс мафии Готэма).

Читайте также:

Мэтт Ривз показал первое видео с Робертом Паттинсоном в роли Бэтмена

Появились первые кадры нового бэтмобиля

Рецензия на фильм «Джокер»

Все фильмы DC, ранжированные от худшего к лучшему

Комментарии