Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Терминатор: Фатум. Новые кадры долгожданного сиквела Судного дня
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Терминатор: Фатум. Новые кадры долгожданного сиквела Судного дня

 05.04.2019  Кадры, Новости

Новые кадры долгожданного сиквела фильма «Терминатор 2: Судный день» наконец стали доступны. В 2019 году мы увидим Арнольда и Сару Коннор в ленте «Терминатор: Фатум» (фильм также проходит под названием «Терминатор: Темная судьба»).

Терминатор: Темная судьба

Почему «наконец-то»? Потому что «Судный день» вышел в 1991 году, 28 лет назад. Да, после этого была третья часть (очень слабая) с Кристанной Локен, четвертая (весьма неплохая) с Кристианом Бэйлом и пятая (слабая) с вновь полноценно вернувшимся железным Арни, но кто сейчас вспомнит, что вообще происходило в этих продолжениях легендарной франшизы? А вот первый и второй фильмы часть зрителей вам перескажет наизусть покадрово.

В наши дни достаточно популярным явлением стали сиквелы-перезагрузки. Все понимают, что Голливуд допускает ошибки, и не все продолжения удачных картин одинаково полезны. Не ставить же из-за отдельных промахов крест на всей серии: теперь есть решение, о неудачных частях забываем (игнорируем), историю продолжаем с удобного места в попытке сделать новый фильм хорошо и правильно. Этот подход не гарантирует успех, но шансы есть.

Почему этот фильм о Терминаторе мы ждем? Потому что в режиссерах значится Тим Миллер, сверхуспешно сделавший «Дэдпул», а в продюсерах (и это главное) — сам Джеймс Кэмерон, который просто не умеет ошибаться (на самом деле, он тоже может ошибаться, потому что он живой человек, но он делает это гораздо реже).

Кроме того, в проект вернули Линду Хэмилтон, чья натуральная брутальность выше, чем брутальность предыдущих трех фильмов вместе взятых.

Терминатор: Темная судьба

Арнольд Шварценеггер постарел, в «Генезисе» это смогли объяснить в разрезе природы существования кибернетического организма, но в новом фильме, похоже, это будет человеческий персонаж — прототип того самого киборга, возникшего в первый раз в картине далекого теперь уже 1984 года.

Также в ленте заняты Маккензи Дэвис, Наталия Рейс, Гэбриел Луна и Диего Бонета. Не хотелось бы злоупотреблять термином «брутальность», но именно это слово вертится в голове, когда смотришь на новые кадры фильма — очевидно, молодое поколение не хочет уступать в крутости двум матерым представителям старой школы, Хэмилтон и Арни.

ТЕРМІНАТОР: ФАТУМ

ТЕРМІНАТОР: ФАТУМ

ТЕРМІНАТОР: ФАТУМ

ТЕРМІНАТОР: ФАТУМ

Премьера запланирована на 31 октября. Ждем первого трейлера.

Смотрите также:

Первые кадры фильма

Рецензия на фильм «Терминатор: Генезис»

Лучшие боевики Арнольда Шварценеггера

50 лучших боевиков в истории

Все фильмы Джеймса Кэмерона

Комментарии