kinowar.com | Уилл Феррелл и Рэйчел Макадамс едут на Евровидение (на самом деле, нет)
kinowar.com

Уилл Феррелл и Рэйчел Макадамс едут на Евровидение (на самом деле, нет)

По сети пронеслось видео, в котором Уилл Феррелл и Рэйчел Макадамс в гротескно нелепых костюмах поют песню, которая идеально ложится в концепцию песенного конкурса Евровидение — Volcano Man. Если вы хоть раз смотрели это событие, то согласитесь, что костюмы и сценические постановки последних лет выглядят именно так. Сперва все подумали, что Уилл Феррелл и Рэйчел Макадамс сошли с ума или слишком заскучали на карантине. Потом все вспомнили, что Феррелл любит веселье, и решили, что это просто кусочек фана от комика.

Евровидение История огненной саги (Eurovision Song Contest The Story of Fire Saga)

Но на самом деле это трейлер к фильму, который выйдет на Netflix в июне. Называется он «Евровидение: История огненной саги» (Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga). Смешное (и нелепое) видео промотирует премьеру комедийного (вероятно, учитывая личность Феррелла и сценаристов SNL в команде) проекта — и судя по количеству медийных упоминаний, со своей задачей справляется на отлично.

Фильм расскажет о попытке исландской группы, состоящей из дуэта Ларса Эрикссонг (Уилл Феррелл) и Сигрит Эриксдоттир (Рэйчел Макадамс), достичь вершины на песенном конкурсе. Самое смешное, что для американцев это выглядит как некий фантасмагорический цирк уродов, но на деле — это то, как реально выглядит Евровидение последние лет пятнадцать. А потому, кто знает, если этот дуэт когда-нибудь попадет на реальное состязание, может он займет не последнее место.

Евровидение История огненной саги (Eurovision Song Contest The Story of Fire Saga)

Премьера на Netflix состоится 26 июня — небольшое утешение для всех фанатов Евровидения, ведь в этом году конкурс отменили.

Евровидение История огненной саги (Eurovision Song Contest The Story of Fire Saga)

Смотрите также:

13 лучших пошлых, но очень смешных комедий

Лучшие голливудские комедии 80-х

77 лучших комедий в истории кино

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии