kinowar.com | Фея возвращается: премьера сиквела Малефисенты
kinowar.com

Фея возвращается: премьера сиквела Малефисенты

 28.08.2019  Новости

Малефисента 2

17 октября в кинотеатрах «Планета Кино» стартует премьера долгожданного сиквела «Малефисента 2». Невероятный образ Анджелины Джоли стал культовым, его часто используют для воплощения образа фей в Хеллоуин и новогодних карнавалах. Чего ждать от продолжения знаменитой сказки?

О чем история

Малефисента 2

Невероятную популярность образу Малефисенты добавила ее предыстория, которую приоткрыли в первом фильме. Предательство Стефана, отрезанные крылья, заколдованное королевство, спящая красавица Аврора – в фильме удивительным образом трансформировались знакомые всем с детства сюжетные линии «Спящей красавицы». Злая колдунья на самом деле оказывается обыкновенной волшебницей, которая живет в своем чудесном мире на Топких Болотах и не планирует вмешивается в жизнь людей.

Принцесса Аврора настолько разбередила душу Малефисенты, что она попыталась отменить свои злые чары. То, что создано разбитым сердцем, не так просто разрушить. Драма лесной феи ярко раскрыта Анджелиной Джоли,ее работа была оценена зрителями наиболее высоко. Её материнский нежный поцелуй, разбудивший прекрасную принцессу, был настолько трогательным и искренним, что все простили вольную интерпретацию сказочного сюжета.

Не верьте сказкам

Малефисента 2

Первая часть киносказки вышла в 2014 году и собрала в прокате 759 миллионов долларов. Костюмы, оплата актеров и спецэффекты обошлись продюсерам в невероятные 260 миллионов долларов. Сложнейшая работа стилистов и костюмеров была номинирована на «Оскар». В картине была использована новейшая система компьютерной графики, воплотившая чудеса волшебного леса, Терновую Стену, замок Стефана.

Слоган первой части: «Не верьте сказкам». После премьеры фильма обсуждение непредсказуемых линий сюжета и неоднозначных визуальных эффектов охватило миллионы зрителей.

Что ждем в продолжении

Трейлер: Малефисента 2 (Maleficent: Mistress of Evil)

Уговорить великую Джоли сняться в сиквеле было крайне сложно, переговоры тянулись более года. Только после десятков правок сценария главная героиня согласилась вернуться на большие экраны.

Будущая владычица человеческого и волшебного королевств Аврора сталкивается с непреодолимыми противоречиям реального и нереального миров. Помощь Малефисенты не спасает ситуацию. Сюжетная линия вплетает в историю влюбленность юной королевы к прекрасному принцу и множество сложнейших препятствий на пути к их счастью.

Малефисента 2 фильм

У Анжелины Джоли в сиквеле появляется альтер эго в образе великолепной Мишель Пфайффер. Она воплотила новый интересный персонаж — королеву Ингрит. Магия, чудесные крылья, влюбленная Аврора, новые друзья Малефисенты – будет интересно.

Комментарии