Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Холмс и Ватсон: такими вы их еще не видели
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Холмс и Ватсон: такими вы их еще не видели

 27.08.2018  Кадры, Новости

Да, мы все ждем Роберта Дауни и Джуда Лоу в 2019 году в третьей части истории про Шерлока и доктора Уотсона от Гая Ричи. Но этой осенью нас ждет нечто более значимое. Нечто более сильное. Нечто более поражающее в самое сердце. Готовьтесь, такого Холмса и Ватсона вы еще точно не видели.

Холмс и Ватсон

Фанаты комедийного жанра сразу узнали Уилла Феррелла и Джона Си Райли. Это уже гарантирует много смеха (пусть часто и с элементами юмора куда ниже пояса). Но это не все, что вселяет уверенность в годном кино. Смотрите дальше:

  • Хью Лори в роли Майкрофта

Представляете, сколько будет иронии и сарказма в исполнении «доктора Хауса» в качестве старшего брата такого Холмса?

  • Рэйф Файнс в роли профессора Мориарти

Этот факт просто обязывает посмотреть это кино. Добавить нечего.

Холмс и Ватсон

Также в ролях заняты Ребекка Холл («Город воров», «Подарок»), Келли Макдональд («Подпольная империя», «Старикам здесь не место») и Пэм Фэррис («Гарри Поттер», «Дитя человеческое»).

Режиссером выступает Итан Коэн (не путать с Итаном Коэном, который является одним из братьев Коэнов («Большой Лебовски», «Фарго», «Перекресток Миллера»). Этот Итан Коэн отвечал за такие фильмы как «Гром в тропиках» («Солдаты неудачи»), «Мадагаскар 2» и «Люди в черном 3» (главным образом, за сценарий). В этом проекте Коэн и сценарист, и режиссер (при этом литературная основа частично перекликается с оригинальными произведениями Артура Конан Дойля.

Холмс и Ватсон

Ждем первого трейлера. Премьера — 9 ноября 2018 года.

Комментарии