Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Школа: актеры сериала о проекте, планах на будущее и современном украинском кино
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Школа: актеры сериала о проекте, планах на будущее и современном украинском кино

Отношение к сериалу «Школа» разделилось на две прогнозируемые составляющие. Подростковая и молодежная аудитория в восторге от сериала. Каждая серия собирает колоссальные рейтинги как на ТВ, так и на официальном канале на YouTube (ниже миллиона просмотров показатели третьего сезона не опускаются). Фанатское движение влюблено в актеров сериала, а о знаменитой автограф сессии в ТРЦ Гулливер разве что легенды не складывают.

Сериал Школа Автограф сессия в Гулливере встреча с фанами

На другой стороне старшая часть аудитории — и эти люди снобски морщат нос при одном лишь упоминании о проекте. Что можно понять: истории в сериале простые, актеры непрофессиональные, бюджет не самый высокий. Суммарно это выливается в достаточно умеренное качество продукта.

Не будем пытаться помирить противостоящие стороны — их приоритеты совершенно разнонаправленные. Отметим лишь два факта: 1) создатели сериала явно не старались создать кино уровня Бертолуччи и Бергмана. Они целились в совсем юную аудиторию и с минимальным бюджетом хотели создать популярный в тинейджерской среде продукт. Цифры не врут: у них это получилось. 2) если вам 30 и больше, вы почти наверняка смотрели французский молодежный сериал «Элен и ребята» после школы. Так вот, как бы ностальгия не нашептывала вам, что это был совершенно другой уровень, суровая реальность говорит о том, что сериал «Школа» шагнул вперед по сравнению с французским студенческим олдскулом (не верите — зайдите на YouTube и посмотрите любую серию «Элен и ребят»).

Сегодня мы покажем несколько интервью с актерами нашумевшего сериала «Школа». Янина Андреева, Ирина Кудашова и Александр Петренко расскажут о своем отношении к сериалу, о планах на будущее и о том, каким они видят современное украинское кино. Как бы вы ни относились к «Школе», поверьте, вы увидите, что участники проекта гораздо более интересные персоналии, чем просто разрекламированные лица с экрана ТВ.

 

Янина Андреева в сериале «Школа» исполнила роль Екатерины Белозерской, Кати, учительницы, некоторое время директора, а также мамы одной из учениц и героинь сериала — Вероники (ее сыграла Ирина Кудашова). О своих ощущениях от работы на проекте, о той самой автограф сессии в Гулливере, о любимом кино, украинском и голливудском, о любимых молодежных сериалах, а также о планах на будущее она рассказала в интервью нашему каналу.

 

 

Ирина Кудашова в сериале «Школа» — дочь героини Янины Андреевой. Вне съемочной площадки они также очень близки. Юная актриса, Вероника Тихонова в рамках сериала, рассказала о том, как она видит свою карьеру в «Школе» и после нее, кто ее вдохновляет, в каком фильме она мечтала бы сняться, а также о любимом украинском кино.

 

 

Александр Петренко в сериале «Школа» исполнил роль Паши. Как оказалось, он не только не замыкается на текущем звездном проекте, но и в целом смотрит на возможность обучения актерскому мастерству в США, чтобы строить свою карьеру с большим багажом знаний и навыков. Об этом, а также о том, пойдет ли он когда-нибудь в президенты, вдохновившись примером одного из одиозных кандидатов на выборах 2019, Александр рассказал в интервью в интервью нашему каналу.

 

 

Актеры также работали над озвучкой канадско-американской молодежной комедии «Это школа, бро!», о чем рассказывали в интервью нашему каналу ранее.

Читайте также:

Актеры сериала «Школа» о работе над озвучкой молодежной комедии «Это школа, бро!»

Рецензия на молодежную комедию «Это школа, бро!»

 

Смотрите также на нашем канале:

Интервью с режиссером Марысей Никитюк

13 лучших сериалов в истории

10 нестандартных романтических комедий

 

Подписывайтесь на наш канал на YouTube и смотрите интересные обзоры фильмов и сериалов, а также интервью с украинскими актерами и режиссерами!

Комментарии