Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | «Это школа, бро!»: актеры сериала «Школа» рассказали о своей работе над озвучкой молодежной комедии
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

«Это школа, бро!»: актеры сериала «Школа» рассказали о своей работе над озвучкой молодежной комедии

Актеры популярнейшего молодежного сериала «Школа» рассказали о своей работе над озвучкой канадско-американской комедии «Это школа, бро!», которая выходит в прокат 31 января

Ирина Кудашова, Александр Петренко и Янина Андреева ответили на вопросы нашего YouTube-канала о предстоящей премьере.

Ирина Кудашова (Вероника Тихонова в сериале «Школа»)

Актриса рассказала о персонаже, которого озвучивала, о том, что проще — играть или дублировать, есть ли схожесть с ее героиней в предстоящей ленте, похожа ли американская и украинская школы, что круче, сериал «Школа» или полный метр «Это школа, бро!» и самое главное, почему стоит идти на этот фильм в кинотеатр.

 

Александр Петренко (Паша в сериале «Школа»)

Молодой актер так же поделился своим видением того, над чем легче работать (озвучка или роль в фильме), в чем разница между жизнью школьников в Америке и Украине, почему его персонаж никак не совпадает с его реальным характером в жизни и что сулит просмотр этой отрывной молодежной комедии. Кроме того, Александр рассказал о своих личных предпочтениях в этом жанре.

 

Янина Андреева (Екатерина Белозерская в сериале «Школа»)

Для Янины было больше схожего в характере со своим персонажем для озвучки. Она также мать, а потому есть возможность сравнивать методы воспитания, собственные и представленные в фильме. Какие молодежные комедии нравятся актрисе и почему нужно идти в кинотеатр на комедию «Это школа, бро!» — в интервью на видео ниже.

 

Молодежная комедия «Это школа, бро!» стартует в украинском прокате 31 января — не пропустите!

Подписывайтесь на наш YouTube-канал и не пропускайте новые интересные видео

Комментарии