Хорошее кино — kinowar.com — Киновар | Настоящий детектив: что мы знаем о третьем сезоне
Хорошее кино — kinowar.com — Киновар

Настоящий детектив: что мы знаем о третьем сезоне

Настоящий детектив

2019 год, США, 3 сезон
Жанр: неонуарный детектив

Создатель: Ник Пиццолатто
Режиссеры: Джереми Солнье, Дэниэл Сакхайм
Сценаристы: Ник Пиццолатто, Дэвид Милч

Премьера: 13 января 2019 года
В ролях:
Махершала Али
Стивен Дорфф
Кармен Эджого
Рэй Фишер

Исполнительные продюсеры:
Лори Сломка
Бард Доррос

Продюсер: Кэрол Кадди

Композитор: Ти-Боун Бёрнетт
Оператор: Джерман Макмикинг

Количество серий: 8
Хронометраж: 54-60 минут/0:54-1:00
Место съёмок: Луизиана

Студия:
Anonymous Content
Parliment of Owls
Passenger
Neon Black

Телеканал: HBO

На данный момент известно, то действие будет происходить в штате Арканзас, на левом берегу Миссисипи. Преступление, которое будет пытаться раскрыть детектив в исполнении Махершалы Али, будет проистекать уже даже не в двух, а в трех временных периодах. Плато Озарк, уже известное зрителям по одноименному сериалу об отмывании денег наркобизнеса, станет центром зарождения и раскрытия (хочется надеяться) главной сюжетной тайны. Дело замешано на исчезновении детей, а главному герою приходится погружаться не только в пучину расследования, но и в темные коридоры прошлого своей семьи. Также ожидается активное участие мафии.

Чисто гипотетически герой Мэттью Макконахи может появиться в третьем сезоне, поскольку эту тему активно обсуждали как продюсеры сериала и его создатель Ник Пиццоллато, так и сам актер. Несмотря на то, что концепция сериала это «новый сезон — новые герои», думается, что вплетению Раста Коула никто не огорчился бы. Однако, оценим шансы на триумфальное возвращение героя как крайне низкие.

Крайне низкими до недавнего времени были и шансы на появление самого по себе третьего сезона сериала. После триумфа первой части с Макконахи и Харрельсоном, второй ждали как манны небесной… и совершенно очевидно, что аудитория попросту перегорела. Ожидания были уж слишком высокими, при этом время на проработку сценария не то чтобы очень большим. Успокаивающая особенность сезона третьего — куда более заметный промежуток времени для подготовки литературной основы. Если вторая часть вышла через год после первой, то третью от предыдущей отделяет уже целых четыре года.

Будем надеяться, что это сработает.

Трейлеры третьего сезона

Комментарии