kinowar.com

Актеры сериала «Корона» получил свой первый Золотой глобус за роли принца Чарльза и Дианы, у Джиллиан Андерсон вторая награда в карьере

Молодые актеры Эмма Коррин и Джош О’Коннор, которые в четвертом сезоне сериала «Корона» сыграли роли принцессы Дианы и принца Чарльза соответственно, получили свой первый Золотой глобус в карьере.

Корона, 4 сезон (The Crown, season 4)

Корона, 4 сезон (The Crown, season 4)

Накануне прошла 78-я церемония вручения наград Золотой глобус — сериал «Корона» стал одним из триумфаторов, получив четыре премии, включая лучший драматический сериал. Эмма и Джош получили глобусы за лучшую женскую и мужскую роли в драматическом сериале соответственно.

Еще одним лауреатом от исторического проекта Netflix стала Джиллиан Андерсон. Для опытной актрисы это уже второй Золотой глобус — первый она получила в 1997 году за главную роль в сериале «Секретные материалы». В этом году она получила награду за роль Маргарет Тэтчер.

Корона, 4 сезон (The Crown, season 4)

Напомним, что исторический сериал «Корона» выходит на Netflix с 2016 года. Каждые два сезона актерский состав обновляется, поскольку персонажи, которых играют актеры, становятся все старше. Начинался сериал с событий 40-х годов, в четвертом сезоне показаны события второй половины 80-х годов. В пятом сезоне нас ждут 90-е, а актерский состав вновь обновится. Принцессу Диану будет играть Элизабет Дебики.

Полный список победителей Золотого глобуса этого года можно посмотреть здесь.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Победители Золотого глобуса 2020

Победители Золотого глобуса 2019

Победители Золотого глобуса 2018

Победители Золотого глобуса 2017

Победители Золотого глобуса 2016

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии