kinowar.com

Вышел трейлер книги Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» с кадрами, не вошедшими в фильм

 24.06.2021  Новости, Трейлер

Квентин Тарантино — личность многогранная. Ему недостаточно быть режиссером и сценаристом собственных фильмов (все истории он делает «под ключ»), ему нужно доносить до публики вселенную его произведений настолько подробно, насколько это возможно. Поэтому в случае с его последней работой «Однажды в Голливуде» он не только решил снять сериал, упоминаемый в фильме, главную роль в котором исполняет Рик Далтон (которого в свою очередь сыграл Леонардо Ди Каприо), но и написать книгу на основе того, что мы увидели в кинотеатрах.

И Тарантино не был бы самим собой, если бы он просто впрямую переписал сценарий в формат книги. Он переформулировал историю — теперь она сосредоточится на той части жизни Клиффа Бута, которая не была раскрыта в полной мере в ленте. Вероятно, там будет куда больше информации по убийству жены персонажа Брэда Питта, от ответственности за которое он смог уклониться.

Накануне вышел трейлер книги (ведь это Квентин, как можно упустить шанс сделать еще один трейлер), в который, среди прочего, вошли кадры, которые не вошли в сам фильм. Вы можете увидеть его на видео ниже.

Напомним, что в картине снимались Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт (он получил Оскар за роль второго плана), Марго Робби, Аль Пачино, Брюс Дерн, Дэмиен Льюис, Курт Рассел и Люк Перри. Помимо актерской номинации фильм получил еще девять, включая лучший фильм, режиссуру и оригинальный сценарий, при этом дизайнеры получили статуэтку.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Все фильмы по сценариям Квентина Тарантино, ранжированные от худшего к лучшему

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии