kinowar.com

Гэри Олдмен в новом фильме Дэвида Финчера

 11.07.2019  Новини

Каждый новый фильм Дэвида Финчера ожидается как нечто непредсказуемое, невероятное, выходящее за рамки привычного. С момента съемок “Исчезнувшей” прошло немало времени, а потому фаны заждались нового полного метра (даже с учетом очень успешного “Охотника за разумом”, вышедшего на Netflix). Наконец, перерыв обрел очертания своего завершения (опять же, помимо второго сезона “Охотника за разумом”). Дэвид Финчер снимает новый фильм, и угадайте, кто в нем занят в главной роли?

Дэвид Финчер

Гэри Олдмен сыграет роль Германа Манкевича. Герман, он же Манк, написал сценарий для фильма “Гражданин Кейн”, который многими критиками и деятелями кино назван лучшим фильмом всех времен и народов. Орсон Уэллс выступил режиссером этого шедевра в 1941 году. Несмотря на то, что фильм был номинирован на 9 статуэток, награда досталась только сценаристу. И именно его историю расскажет Финчер в первом полнометражном фильме с 2014 года.

Автором сценария этой картины является отец Финчера. Похоже, в этом проекте будут возданы почести абсолютно всем – и отцу, и былым героям индустрии, и новым ее пророкам, не боящимся бросать вызов большой существующуей индустрии (да, мы снова про Netflix).

Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (JFK) 1991

Для Гэри Олдмена этот проект станет первой большой ролью после оскароносного перфоманса в фильме “Темные времена” в качестве Уинстона Черчилля.

Ждем старта съемок, первых кадров и трейлера.

Читайте также:

Все фильмы Дэвида Финчера

Лучшие роли Гэри Олдмена

Комментарии