kinowar.com

Как спецэффекты поменяли возраст Де Ниро в новом фильме Скорсезе «Ирландец»

Премьера нового фильма Мартина Скорсезе «Ирландец», гангстерской саги с претензией на новую классику, состоится уже в эту пятницу на Нью-Йоркском кинофестивале. Более широкая премьера, не фестивальная, но проходящая в ограниченном количестве кинотеатров, пройдет 27 ноября. Параллельно фильм появится на Netflix.

Помимо вышедшего накануне первого полного трейлера проекта, внимание аудитории привлекло также то, что главные звезды — Роберт Де Ниро, Джо Пеши и Аль Пачино — будут показаны на протяжении нескольких десятилетий повествования, а значит, будут присутствовать на экране и в более молодом возрасте. Поскольку никто не молодеет и эликсир молодости пока также не изобретен, за дело взялись мастера спецэффектов. В первом полном трейлере наиболее масштабно возрастная трансформация продемонстрирована на примере персонажа Роберта Де Ниро. Вот четыре стадии его старения.

Как менялся Роберт Де Ниро в фильме Ирландец

Как менялся Роберт Де Ниро в фильме Ирландец

Как менялся Роберт Де Ниро в фильме Ирландец

Как менялся Роберт Де Ниро в фильме Ирландец

Скажем как есть: работа гримеров и специалистов по визуальным эффектам впечатляет. Отдельно также радует временная протяженность саги — это означает, что нас ждет эпос размаха «Славных ребят» (да, это сравнение уже набило оскомину, но от него никуда не денешься).

Ждем премьеры и первых реакций.

Смотрите также:

Трейлер фильма

10 лучших фильмов Мартина Скорсезе

10 лучших ролей Роберта Де Ниро

10 лучших ролей Аль Пачино

25 лучших фильмов о гангстерах и мафии

Комментарии