kinowar.com

Кевин Спейси выпустил очередное рождественское видео — на этот раз очень личное

 25.12.2020  Новости

Рождественские видео от Кевина Спейси стали небольшой традицией за последние три года. После того, как несколько человек подали в суд на актера за сексуальные домогательства, он был исключен из актерского состава сериала «Карточный домик» и отстранен от работы в лондонском театре Олд Вик. Карьера двухкратного оскаровского лауреата остановилась, и он перестал появляться в публичном пространстве. Исключением стали небольшие ролики на YouTube, которые актер стал выкладывать под Рождество.

В первом таком обращении он предстал в образе Фрэнка Андервуда, главного героя «Карточного домика», который представил двусмысленный монолог, затрагивающий как события сериала, так и перипетии личной жизни Спейси. Во втором видео через год он предложил «убить врагов своей добротой», вновь поздравляя с Рождеством в качестве Андервуда. Вероятно, нечто похожее он собирался сделать и сейчас, но 2020 год вносит коррективы во все, что происходит. Поэтому актер обратился к публике от своего лица, отметив, что на протяжении этого года к нему обращались очень многие люди, которые серьезно страдали. Они делились личными историями, во многих из которых на первый план выступало то, что они собирались закончить жизнь самоубийство. Кевин сказал, что просит всех тех, кто раздумывает над подобным шагом под давлением обстоятельств, не делать этого. Какой бы сложной не была жизнь, даже если кажется, что нет пути вперед, для каждого «этот путь есть».

Видео заканчивается ссылкой на американскую национальную линию по предотвращению самоубийств. Спейси рассказал о том, что несмотря на то, что считал честью предложить помощь обратившимся к нему, он также понимал, что это непосильная ноша для него. Он заверил, что те, кто страдает, всегда может обратиться к людям, которые помогут справиться с этими проблемами, потому что «вы не одиноки».

В 2018 году первое видео Спейси собрало 8 миллионов просмотров, следующее видео собрало 3 миллиона просмотров. Новое видео пока собрало менее 400 тысяч просмотров.

Смотрите также:

Кевин Спейси впервые обратился к публике после обвинений в домогательствах

Кевин Спейси вновь поздравил с Рождеством в образе Фрэнка Андервуда

Лучшие роли Кевина Спейси

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии